xD
|
|
ArturoXXXL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:35 | Сообщение # 61 |
Antharas
Статус: Offline
| ААААААААААААААААА млин я немагу))))))))ухахахаххахахаахаххаахахаххах ааааа иСТЕРИКАААААА!!!!! угагаггагага хахахахаха ооооаоааааа!!!!! хДДДДДДДД ыыыыыыы !!!!! =))))) пздц немагу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ша умру !!!!!!!!!! ! !
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:48 | Сообщение # 62 |
| Супер))))
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:21 | Сообщение # 63 |
Elpy
| ICQ Катя: Ня! Грузовик: еще раз? Катя:Ня! Грузовик: давай петь)я начну а ты продолжай.Птица завтрашнего д Катя: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве Катя: Ня! Грузовик: Выбери ме Катя: Ня! Грузовик: Выбери ме Катя: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица завтрашнего д Катя: Ня! *ROFL* *ROFL*
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:02 | Сообщение # 64 |
Antharas
| http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyoutube%2Ecom%2Fuser%2FMrZnakomstva&feature=player_profilepage {F{FF{{F{F{{F{FH@H@H@H@HH@H@H@H@H
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:39 | Сообщение # 65 |
| X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот ебучий СТАЛКЕР? X: ... X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: o_OДобавлено (27.08.2009, 18:31) --------------------------------------------- * Crabbb пропустил момент кипения воды и инстинктивное чувствует что яйцам 3,14здец... * Crabbb вода начинает выпрыгивать из кофшика..яийц за пузырями не видно Crabbb: може пора выключаь? %)) Glen: нет Glen: ещё оставь Glen: на часок Crabbb: чисто по приколу? %)) Rascal: пока вода не выкипит не выключай Glen: они ещё не лопнули? RaZvilka: огонь убвь! RaZvilka: чтоб чуть-чуть вода кипела Rascal: женщина, уйди, тут мужики готовить учатся Добавлено (27.08.2009, 18:39) --------------------------------------------- xxx: Месть - штука бесполезная. Отомстишь - а злоба останется xxx: Как онанизм. Подрочил - а секса всё равно хочется
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 66 |
Antharas
| клёвые сиськи на аве
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:09 | Сообщение # 67 |
Elpy
| только одну видно =\
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Karizma | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:57 | Сообщение # 68 |
Baium
| а у Вовки одни сиське в голове
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:10 | Сообщение # 69 |
| 6JI0HDuHKo, Вторая надёжно прикрыта от вездесущих глаз Vovqa,
|
|
| |
dzol | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:48 | Сообщение # 70 |
Baium
| миром правят сиське Добавлено (31.08.2009, 19:44) --------------------------------------------- за пильмени + пицот!!!!!! Добавлено (31.08.2009, 22:48) --------------------------------------------- доця папу прикалола http://vkontakte.ru/video27922626_123193719
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:15 | Сообщение # 71 |
Ember
| SexSopiL, 3 или 4 месяца и ты снова на форуме:(
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:02 | Сообщение # 72 |
Baium
| AndreyKO, дык а хуле ток меня смущает моя------- Группа: Пользователи както тупо ппц) дай мне пас от своего аки на форуме))))я буду клановские посты читать) пас можиш кинуть в асю!!!!
|
|
| |
stimalex | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:19 | Сообщение # 73 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| продам свой пасс 300 кол
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:00 | Сообщение # 74 |
Baium
| stimalex,
|
|
| |
stimalex | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:16 | Сообщение # 75 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ладн 250
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |