понравилось=)
|
|
stimalex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:13 | Сообщение # 46 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| всё меня обижают
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:15 | Сообщение # 47 |
Elpy
| stimalex лапко)задавит флудом всех кв=)
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:17 | Сообщение # 48 |
Antharas
| счастье у тебя !!!!!!тя хотяб обижают а мя ваше не замичают
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Сообщение # 49 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| было бы у меня ещё норм скорость инета... это я ещё на 32кб в сек сижу Добавлено (16.07.2009, 15:19) --------------------------------------------- покачто у инков интереснее... 1вая цель
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:36 | Сообщение # 50 |
| ArturoXXXL клёвый
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:54 | Сообщение # 51 |
| stimalex, лучше всех!)) прелесть!!!))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:40 | Сообщение # 52 |
Antharas
| PrincessClara,
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 53 |
| ArturoXXXL+ PrincessClara=
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
Antharas
|
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:58 | Сообщение # 55 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| эээ stimalex, акуеннен zKahatanAz, лапко И ВСЁЁЁЁЁ
|
|
| |