Че за
|
|
LooPer | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:15 | Сообщение # 31 |
Antharas
Статус: Offline
| я вот ща буд утупо сидеть в онлайне) пока шмот не вернут! вдруг шмот вернут... или кто то подбежит и в трейде отдаст мне фул епик сет! Оо так что меняй свой нм сет на шоке на мае епик лайт сет + 35 епик хеви сет + 30 тт сет + 36 закен +35 тату война + 42 тату война чистая 6 дон манет и 1к евра дет)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 32 |
Antharas
| да ну я эт сказал в шутку....на том пвпешке я магу и сам втачить...долго...гемор...но магу.....вчера тачнул драк на +40 и 2 драка на +35 и арку на +35 Добавлено (22.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- я малчу проо скока я сломал на 30-35 и 35-40
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:33 | Сообщение # 33 |
Antharas
| угу! а до 58ми точнешь? xD и 6 дон манет! ет те не хухры мухры! на ак моно будет махнуть
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:44 | Сообщение # 34 |
Antharas
| хДДДДД тыж слмоал свой 58?)))))или эт лож!!)))) во всяком случии я с шока не очень то собераюсь уходить....да я ваше шас незнаю чего хачу((((((
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:55 | Сообщение # 35 |
Antharas
| угу! на 59 не пошел)) та там сделали кольца кароче! они эпик заменяют! тоетсь ак и баюма! ваще тупо( я так подумал! вточу на 60! знач остаюсь! не точну, то иду на шок)) не пошло даже на 59...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 36 |
Antharas
| Да это польца пасут доны и клан спарта((((тоисть для обыденого игрока куй на палочке((((( Добавлено (23.07.2009, 00:37) --------------------------------------------- да ну тот серв (((( Добавлено (23.07.2009, 00:38) --------------------------------------------- если захочу потупить зайду на него а так шок шок шоке...........но правдо ша нету натстроя ваше видеть л2(захожу ток на осады/
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 37 |
Antharas
| я ващет был в клане спарта)) мы епашили там всех) у нас был годарт и аден
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:11 | Сообщение # 38 |
Antharas
| Бля я хачу зайти в игру а когда захожу у неё то резко хачу выйти из-за скуки.....как это выличить?(
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:16 | Сообщение # 39 |
Antharas
| иди работай
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:29 | Сообщение # 40 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| cколько стоит ДК роба сет?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:16 | Сообщение # 41 |
Antharas
| Не говори что и ты свой шмот распродаёш
|
|
| |
Draiky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:53 | Сообщение # 42 |
| отметилсо
|
|
| |