Не в тему
|
|
3ano3a | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
| Ни чего не глупо!!!!!!! Я чесно пошла бы в ваш клан!!! Но тут дело в дургом, уж извините но в этом клане меня знают меньше чем в других вот и отписалась.. Вы когда ни будь писали заявки на вступление?! А я нет! Ни разу, просто не приходилось, так сложилось... \я не хотела ни кого обидеть, ваш клан мне дорог хотя бы теми же знакомствами из старого НМ которые дали ваш адрес! Вышло так что именно тут, когда я попросила приютить, мне предложили оформить заявку вот и вырос сам себе спор. Просто спасибо вам за все ЗА и против!!! вы милые и удачи вам и успехов!!!!!! Уж простите....
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:55 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| тема перенесена
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Landalos | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Люююбииимый профеееет, он со мноооооооооооой
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:59 | Сообщение # 4 |
Antharas
| кстати а зачем тебе понабилось учится завки писать ты уже в клане вроде... да и потеме)))) просто есть уже существующая форма заявки которая при заполнение больше нечего нетребуется ....невчёт вопросы
|
|
| |
3ano3a | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:23 | Сообщение # 5 |
| Не дело не в вопросах общей формы, а в заковырестых допытках тех кто уже в клане...
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:25 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (3ano3a) Не дело не в вопросах общей формы, а в заковырестых допытках тех кто уже в клане... ну это можно спросить было и в игре у когонить или простопосмотреть прошлые заявки...хотя там невсё написано ) каждому своё
Сообщение отредактировал Awful - Понедельник, 24.09.2007, 01:26 |
|
| |
3ano3a | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:49 | Сообщение # 7 |
| ммммм ну одно я допытываюсь к народу, а другое когда ко мне вот так не зависимо от того сколько я играю на шоке, скольких я знаю допытываются....
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:17 | Сообщение # 8 |
Antharas
| это были еще не заковыристые допытки)) хантер еще не о чем не спрашивал)
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:36 | Сообщение # 9 |
Эгоистка
| дааа, мы только разгонялись, а ты тут возьми да признайся на самом интересном месте а основной критерий наверно всё же чтоб человек был более менее надёжным (норм онлайн, адекватный характер, отзывыв тех кого мы знаем и тд)Добавлено (24.09.2007, 16:36) --------------------------------------------- ну и чтоп в клан "вписывался")
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну вот как всегда вечно я виноват
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:56 | Сообщение # 11 |
Antharas
| Quote (HUNTER) ну вот как всегда вечно я виноват надо же кавонить крайнего найти)))
|
|
| |