|
 |
|
 |
Вот он ЮБИЛЕЙ!
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:30 | Сообщение # 76 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (BlackBiorn) Achilles, по этому и иди ты нахуй дорогой Вот опять агро-школота, докажи мне противоположное, общайся достойно, ты ведь писал, что ты крут и тд)

|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:31 | Сообщение # 77 |
 HERO
| Quote (Achilles) BlackBiorn, ЛОХ как раз ты, сделаная репутация... а у меня все свое Quote (Achilles) ты чо предурок Саня? Quote (Achilles) Я думал у тя с головой получше будет то. Quote (Achilles) хочу посмотреть как щас школота начнет агрицо до этого не было не одного поста где я тебя оскарбил бы и задел бы чем нибудь.... делай выводы)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:34 | Сообщение # 78 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) Achilles, это был намек на то, чем ты отличичаешься в свои года от меня. не чем, единственным чем ты можешь выебнутся это набитыми постами на форуме не более. Жизнь удалась к тебя наверно А где я всоздавая тему написал "смотрите все, я круче Бьорна, я набил больше постов"? Я вообще тебя не упоминал когда создал тему, ты начал писать, что ты молодец, у тебя репутация невьебеная, позравляю тебя, ета репутация тебе много дала? Ты стал авторитетом?!  Добавлено (23.03.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) вот это батька :(а ты лох !!!:( Ето ты первый написал, смотри посты

|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:34 | Сообщение # 79 |
 HERO
| Achilles, это был сарказм, этим я сказал что тема глупая не более того если у тебя не хватает мозгов понять этого, то извени, я тут не виноват
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 80 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ето всего лишь обычный оскорбление, в ответ на твое оскорбление

|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 81 |
 HERO
| Quote (BlackBiorn) Achilles, это был сарказм, повторюсь еще раз
|
|
| |
dzol | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 82 |
 Baium
| пат сталом - продолжайте
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:36 | Сообщение # 83 |
 HERO
| Achilles, И я еще агро школота?) То был прикол, которые думаю поняли все, кроме тебя
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:41 | Сообщение # 84 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) Quote (BlackBiorn) Achilles, это был сарказм, повторюсь еще раз Ты етого негде не писал, я тебе в таком случае тоже сарказмом ответил, вот и все  Добавлено (23.03.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) Achilles, И я еще агро школота?) То был прикол, которые думаю поняли все, кроме тебя Да хороший прикол, учитывая, что его писал тот, которого большая часть считает неадекватом  Добавлено (23.03.2010, 14:40) --------------------------------------------- Если я для тебя сейчас открыл чтото новое, то извини, но тебя отнють не считают тем, за кого ты себя выдаешь) Добавлено (23.03.2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (dzol) пат сталом - продолжайте Вот так форум оживает

|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:43 | Сообщение # 85 |
 HERO
| Ты создал ебучую тему которая не кому нахер не нужна чтоб показать то чего ты добился в жизни, на что я и написал что ты лох я круче, показывая то что это нахер не кому не нада, ты сагрился, начал оскарблять и так далее, говарить что блин вырастишь поймешь, После чего я показал тебе что ты старше меня на 4 года а долеко от меня не ушел, вообще не ушел если быть точнее. Стал только круче постами на забытом форуме... мне тебя искренне жалко. Добавлено (23.03.2010, 14:43) --------------------------------------------- Achilles, а за кого я себя выдаю если не секрет?:D даже интересно стало
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 86 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) Ты создал ебучую тему которая не кому нахер не нужна чтоб показать то чего ты добился в жизни, на что я и написал что ты лох я круче, показывая то что это нахер не кому не нада, ты сагрился, начал оскарблять и так далее, говарить что блин вырастишь поймешь, После чего я показал тебе что ты старше меня на 4 года а долеко от меня не ушел, вообще не ушел если быть точнее. Стал только круче постами на забытом форуме... мне тебя искренне жалко Я создал ету тему, чтобы пообщаться, а ты тут думай, что хочешь) Слова были, форум мертв, вот почучуть и оживляю  Добавлено (23.03.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) Achilles, а за кого я себя выдаю если не секрет?:D даже интересно стало Quote (BlackBiorn) Achilles, А если так оно есть? я умнее круче и пиздаче всех, это плоха?:D А еще красивей

|
|
| |
dzol | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:46 | Сообщение # 87 |
 Baium
| да сразу надо было тему апать "меряемся пиписками"
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:47 | Сообщение # 88 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (dzol) да сразу надо было тему апать "меряемся пиписками" Жека, а есть смысл?( Ты же знаешь, никто не идет меряцо, как только я говорю ети слова, все молчат

|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:50 | Сообщение # 89 |
 HERO
| Quote (Achilles) Achilles, А если так оно есть? я умнее круче и пиздаче всех, это плоха?:D А еще красивей ты точно дурак опять же это был сарказмДобавлено (23.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- А на самом деле я Бред Пит просто скрываю это 
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:52 | Сообщение # 90 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) ты точно дурак biggrin опять же это был сарказм Ну твой сарказм, увы, не понятен некому, кроме тебя ;(Добавлено (23.03.2010, 14:52) --------------------------------------------- BlackBiorn, Я думал он школу уже давно закончил, смысле ты, ты же Бред Питт 

|
|
| |
| |