С нетерпением жду вас в клане...
|
|
Prometey | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:26 | Сообщение # 1 |
| хех...мну "посчисливилось" быть 1 в клане...честна сказать одиноко=(...народ хоть я с вами недавно,и не со всеми успел познакомитЦо нармально, всёж мне очень больно смотреть на то,как уходят многие люди... ВВиду отсутствия кл в течении долгого промежутка времени мы стали рассыпаться по миру ла2 или ваще уходить с La2.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ Соберитесь с Духом...Думаю тенку не понравилосЪ такое Расп[вырезанно цензурой]во. На мой счёт Аска Вполне имеет Все чтобы стать отличным клом,так давайте же ему поможем...а ссылаться на то что вот тенк ушёл, все разбредаются кто куда - это чушь... Просто уходят те кому действительно это необходимо, или те кто просто нашол наконец-то повод красиво слинять. ДАВАЙТЕ УЖЕ СОБИРАЦО , 30 с лишним КВ ждут.... 3 враждебно настроенных альянса уже расслабилисьбез ВАС... ;-) З.Ы. может быть кому то покажеться всё это полнейшим бредом, может кто-то увидев этоо сообщение потдержит меня ....мне всёравно...самое главное я высказалсО
Сообщение отредактировал Prometey - Четверг, 11.10.2007, 02:27 |
|
| |
|
AsukaLangley | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
Antharas
Статус: Offline
| )) спс за поддержку... кстати есть уже небольшой план развития клана.
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:27 | Сообщение # 4 |
Скромный гений
| Quote (Prometey) 30 с лишним КВ ждут Быстрее бы, без кв кач просто невозможен, постоянно прходится пкшить и сливать по 4%.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:17 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| я БЛЯ хочю в КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.ЫТокса зам,это гуд)писта его эпику :DDDDDDDDDDDDDDD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
Эгоистка
| Quote (HUNTER) я БЛЯ хочю в КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:54 | Сообщение # 7 |
| я тоже хачу в клан :Р
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
Antharas
| и я!!! но играть походу буду через день и выходные хз офф наверное (((
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
Скромный гений
|
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Афул да ты акуел тоже.... вы все акуели!!!!!!!!!!!!на кол вас всех!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
GhoOsT | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:27 | Сообщение # 11 |
| =) превееед фсем З.ы продам раздетого хафка 77+сап адвент 76+ сап сс 60+
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (GhoOsT) =) превееед фсем З.ы продам раздетого хафка 77+сап адвент 76+ сап сс 60+ за скока?
|
|
| |
GhoOsT | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:18 | Сообщение # 13 |
| баксоф за 100 )
|
|
| |