Зерг жиф)))
|
|
Achilles | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:53 | Сообщение # 31 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (BY) так же как на самого сильного всегда найдеться сильней... Не видел пока никого круче меня Не разу не преувеличую! А мы не были великими поэтому исправимся

|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:00 | Сообщение # 32 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
aso1 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:49 | Сообщение # 33 |
 Ember
| Quote (HUNTER) МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа HUNTER, не разлогай дисциплину и не вей смуту!
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:04 | Сообщение # 34 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:08 | Сообщение # 35 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну чо займемся вами всерьез! Итак позже укажу дату буду вас тренировать! Разминка начнется с 20 км кроса, потом 240 отжиманий, 200 упражнений на прес... остальное потом. Девушкам конечно нормативы попроще 19,999 км кроса, 239 отжиманий, 199 на прес!

|
|
| |
KesyPP | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (HUNTER) МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа х_х
|
|
| |
aso1 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:44 | Сообщение # 37 |
 Ember
| Quote (HUNTER) МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа Я вот подумал, а все-таки Сеня прав, мы все умрем, и рано или поздно там будем, хоть как это печально не звучало....
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:40 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:02 | Сообщение # 39 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| НЕсцать!!!всё будет шикарно xD
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:14 | Сообщение # 40 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я не умру!!! Я ппц стал гордый последнее время, чото меня КВ перестали убивать, а только я их) Ну прадва на Арчеров под фулом не попадал, но дестра под френзи убивал Мне все не почем

|
|
| |