У кого какой зверь
|
|
Кошка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:44 | Сообщение # 16 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Quote (achilles) А тигром лучше играть? прыятнее
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:59 | Сообщение # 17 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
ThunderStorm | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:34 | Сообщение # 18 |
| A4-X710F
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:49 | Сообщение # 19 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (ThunderStorm) A4-X710F а че это за букавки ,с циферками?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
voodooforever | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:26 | Сообщение # 20 |
| нашел вот диаграмку за 2007 год по критерию цена-качество 
Сообщение отредактировал voodooforever - Понедельник, 21.04.2008, 02:26 |
|
| |
KesyPP | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:20 | Сообщение # 21 |
| мой выбор - Logitech MX518 (самый лучший зверь), а спит этот зверь на ковре "X-Track"
|
|
| |
Omizuka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:39 | Сообщение # 22 |
 Core
| Я тоже в мышах несилен, у мну оптическая логитеч, без всяких прибамбасов и наваротов, живет уже год и нежалуюсь...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:16 | Сообщение # 23 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я вообще юзай по столу обычному свою мышь, просто у меня дето был пробковый коврик, но после перехода на новый комп он гдето затерялся. Хотя нормально и без ковра юзается. А вообще надо тему про клавиатуры создать еще... Вы бы попробовали оппечатать на Сенькиной, там специально видно для тренировки пальцев А кстати если хотите юыстро и безпроблемно ловить таргеты на мониторе играя в Ла2, сначала поиграйте в КС, у меня все начиналось с этого...

|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:07 | Сообщение # 24 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ничерта нипонял
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:14 | Сообщение # 25 |
 Antharas
|
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:04 | Сообщение # 26 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| шо тут такое?хасю плюсикоф
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:15 | Сообщение # 27 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Awful, Видел уже ету картинку, но все равно снова приятно повидать, шикарное зрелище

|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:45 | Сообщение # 28 |
Эгоистка
| Quote (achilles) юыстро и безпроблемно ловить таргеты на мониторе играя в Ла2 ооо это мне не грозит
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:46 | Сообщение # 29 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) ооо это мне не грозит Почему уже долгие годы практики? Ловиш хеды моментально?!

|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
Эгоистка
| Quote (achilles) Почему уже долгие годы практики? Ловиш хеды моментально?! нет, наоборот, никакой КС мои руки исправить не в состоянии, я всё жду када Аска проспонсирует пресс Спок ночи)
|
|
| |