Тесты и прочее развлекалово!..
|
|
Myp4yxa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:46 | Сообщение # 31 |
| отличный тестик =)
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:58 | Сообщение # 32 |
Antharas
Статус: Offline
| отличный анегдот ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
Сообщение отредактировал Awful - Пятница, 11.01.2008, 17:59 |
|
| |
Pinkispoil | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Awful) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?-ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:06 | Сообщение # 34 |
Antharas
| -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. пока хватит )))потом ещё напишу если надо будет)
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:38 | Сообщение # 35 |
| Awful [:]IIIII[:] я бы даже сказал [:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:] Добавлено (12.01.2008, 15:38) --------------------------------------------- Вот пара стишков - они хоть и боян, но хотябы жизненные и смешные) Quote "В овраге между трёх осин Лежит убитый паладин. Он, осенив себя знаменьем, На пятерых попёр, кретин." Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно Гном в мифрильной шахте Мелькнула тень...Морок?Виденье? Гном весь напрягся на мгновенье Вокруг покой и тишина -Фу,показалось.Прочь сомненья. Раслабился лишь на мгновенье И покатилась голова... В засаде темный эльф сидел И тихо песеньку свистел: "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел гномик погулять." ... и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука... "-вот и шестой" он просвистел чуть походил и снова сел Стоят четыре Кратора Над телом гладиатора... Над гираном крик стоит Ох ДА братву манит Мол он крут и сосок тьма Собирайся вся братва Вздрючим в лёгкую дракона На зависть нубов и ПК... Тридцатьтри багатыря Полегли в пещере зря Стали пищей для дракона Тридцатьтри багатыря Стоял СР на поле чистом Внезапно выскочил Hawkeye Два стана, крит... СР со свистом Летит с душой своею в рай... Иду я как-то по дороге Кастую на себя шилду Но каст прервала с диким воем Стрела Хавкая... Я лежу. Бегу однажды я в руины ПКашить всех ща буду я Но вдруг протяжным, диким воем Стрела вонзилася в меня Я осмотрелся тихо, лёжа... Не видел рядом никого Лишь на горе я тень заметил Хавкая тень, блин, мать его
|
|
| |
Awful | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:38 | Сообщение # 36 |
Antharas
| Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы нам расскажите, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я эльф из EV. - Я гном из DV. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- На дискотеке в Адене эльф с луком и в бв лайт с надписью: "У хумок три проблемы". К нему тут же подходит хумка и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то эльф уже подкарауливает группа хуманов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - хумки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает эльф. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:12 | Сообщение # 37 |
| http://www.spynet.ru/best/probka/voditel.php уморно
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Pinkispoil) http://www.spynet.ru/best/probka/voditel.php
|