антивир
|
|
LooPer | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| Весьма благодарен!)
|
|
| |
voodooforever | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:54 | Сообщение # 17 |
| а теперь смотри, кто чего ловит полная информация тут
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:58 | Сообщение # 18 |
 Antharas
| фальсификация! нод рулит)
|
|
| |
voodooforever | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
| при этом Avira AntiVir Personal абсолютно бесплатный (платные всякие премиумы и т.д.) и обновляеться спокойно с инета без проблем Добавлено (18.09.2008, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (LooPer) фальсификация! нод рулит) у меня до авиры нод стоял, слава богу что снес!!!!Добавлено (18.09.2008, 17:02) --------------------------------------------- после нода я долго удивлялся, на сколько он бездарный, я комп чистил часов 5
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:25 | Сообщение # 20 |
 Antharas
| многие говорят что с ним какие то проблеми типа сайты некоторые неоткрывает или еще чо то
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
| С авирой проблемы 2: - Крайне хреновый http монитор, без настроенного фаервола "заходи кто хочет" и если зверек не лезет в трей, то его найти можно только после запуска скана. - Параноидальность сканера, из-за чего многие неопытные юзеры нахрен валят некоторые нужны им программы. Еще мини проблемка- авира напрочь не видит autorun.inf - превед чужим флешкам. Quote (voodooforever) у меня до авиры нод стоял, слава богу что снес!!!! А что мешало оставить и авиру, и нод? Нодовский аймон, кстати, крайне удачно затыкает эту уязвимость авиры. Для простых юзверей, которых здесь большинство проще оставить нодку, дабы потом не грызть локти.
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:02 | Сообщение # 22 |
 Antharas
| Karadok, лови плюсеГ
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:47 | Сообщение # 23 |
 Antharas
| аваст захватит мир)
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:00 | Сообщение # 24 |
 Baium
| незнаю как у вас там дела с авастами и почими а у меня стоит киса и нет проблем!
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
voodooforever | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (Karadok) - Параноидальность сканера, из-за чего многие неопытные юзеры нахрен валят некоторые нужны им программы. эта параноидальность - единственный способ защититься от серьезного нового зверька, то что другие антивирусники спокойно пропустят, авира раз 100 матюкнется. Основная задача любого вируса - проникновение в сторонние файлы, происходит нарушение логической цепочки файла, что и замечает авира. Да она часто срабатывает на криво писаные скрипты, но пусть она лучше матюкнется, чем кто то спокойно запустит к себе на машину апетитного зверька. Ни что не защитит компьютер, как руки. По подозрению о ложном срабатывании проще отправить сомнительный файл на вирус тотал, чем тупо отдаться на растерзание Quote (Karadok) - Крайне хреновый http монитор, без настроенного фаервола "заходи кто хочет" и если зверек не лезет в трей, то его найти можно только после запуска скана. в бесплатной версии да, но можно поставить простейший фаервол и проблема решена Quote (Karadok) Еще мини проблемка- авира напрочь не видит autorun.inf - превед чужим флешкам. ничего подобного Quote (Karadok) А что мешало оставить и авиру, и нод? Нодовский аймон, кстати, крайне удачно затыкает эту уязвимость авиры. Для простых юзверей, которых здесь большинство проще оставить нодку, дабы потом не грызть локти. было NOD & KerioWinRouteFirewall - стало Avira & KerioWinRouteFirewall --- все стало на уровень выше, и к тому же IMON не может работать нормально с внешним фаерволом, его просто приходиться отключатьДобавлено (20.09.2008, 05:07) --------------------------------------------- к тому же , существуют множество зарубежных обзоров антивирусников, где нод с трудом попадает в топовую десятку, а я привык доверять обьективной оценке из разных источников, чем субьективному мнению одного человека. При этом возможности нода по обезвреживанию троянов, заставляют желать лучшего.
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
 Baium
| незнаю шо там за графики выложили а у мну каспер пока (тьфу тьфу тьфу) непропускал гадов на комп.
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
 Antharas
| скачал премиум антивир погляжу скоро как там ))))))
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Karadok | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (voodooforever) эта параноидальность - единственный способ защититься от серьёзного нового зверька, то что другие антивирусники спокойно пропустят, авира раз 100 матюкнется. Далеко не факт, алгоритмы авиры по отбору вирей для меня загадка до сих пор. Твои слова не лишены истины насчёт новых зверьков - авира далеко не самый распространённый браузер, и поэтому кодеры далеко не всегда закорачиваются обходить его защиту. Quote (voodooforever) о подозрению о ложном срабатывании проще отправить сомнительный файл на вирус тотал, чем тупо отдаться на растерзание Если честно, мне лениво что-то куда-то отправлять, что-то ждать, гораздо проще руками глянуть куда собственно оно лезет, благо прог позволяющих сделать это предостаточно. Quote (voodooforever) было NOD & KerioWinRouteFirewall - стало Avira & KerioWinRouteFirewall --- все стало на уровень выше, и к тому же IMON не может работать нормально с внешним фаерволом, его просто приходиться отключать Для меня загадка, как можно цеплять зверьков с настроенным керио =) Опять же, исходя из моего опыта работы нодка весьма хороший антивирус, который прекрасно справляется с поставленной задачей. Если с нодом зверьки бегали тучами, а авирой вдруг перестали - это проблема не нодки, а нежелания работать сис.админа. Зарплату повысьте, чтоли =) и еще момент - почему фаервол должен стоят на локальной машине, а не на проксе? Quote (voodooforever) чем субъективному мнению одного человека Это субъективное мнение не одного человека, а небольшой аутсорсинговой компании, занимающейся постройкой и поддержкой скс и видеонаблюдением. Кроме того, у многих наших клиентов мы попутно занимаемся администрированием парка их машин. Себя я не назвал бы сверх опытным - я работаю чуть более полутора лет
|
|
| |
voodooforever | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:07 | Сообщение # 29 |
| Quote (Karadok) авира далеко не самый распространённый браузер Quote (Karadok) Это субъективное мнение не одного человека, а небольшой аутсорсинговой компании на ка вот перевари: обзор 1 обзор 2 [url=http://www.virus.gr/portal/en/content/2008-06,-1-21-june]обзор 3[/url] Quote (Karadok) почему фаервол должен стоят на локальной машине, а не на проксе? фаервол стоит на проксе, а еще я на том же проксе гамаю, да и встроеный в керио антивир мне не нравитьсяДобавлено (25.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- встроеный в керио McAfee до нода не дотягивает, а про авиру вообще молчу
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:19 | Сообщение # 30 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (AsukaLangley) аваст захватит мир) Полностью поодержую) Хотя мне антивирусник ваще пох, у меня всего пару сайтов на которых сижу: наш, kyivstar.net (смски надо же отправлять), mail.ru и впринципе все, ну еще в Ла2 захожу

|
|
| |