ассоциации
|
|
Achilles | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1126 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Bemer, вот козлины, чтобы у тебя почки отказали, тогда буш играть точно! Quote (stimalex) Добро пожжаловать в клуб безапендиксовых А я полноценный, мне ничо не удаляли ни аппендицит, ни гланды

|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:41 | Сообщение # 1127 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ничё детка ничё, ещё не вечер...
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1128 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (stimalex) ничё детка ничё, ещё не вечер... не, не, я полноценым и умру, только если мне мои большие яйца оборвут...

|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:21 | Сообщение # 1129 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ты меня заставил потерять мин 5 моей жизни, пытаясь понять что ты там имел ввиду.. на сколько я понел ты умрёшь полноценным только если тебе оборвут яйца... хмм... чую здесь парадокс, ибо яйца это часть тебя, а если их тебе оборвут, то ты уже не будешь полноценным следовательно ты умрёшь не полноценным, хоты ты твердишь, что умрёшь полноценным только если тебе оборвут яйца... но есть 2ой вариант: ты просто забыл "не" перед "оборвут"... но я думаю, что я просто ещё со вчерашнего дня не отошел...  Добавлено (17.07.2010, 08:21) --------------------------------------------- во такая асациация!!!
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:52 | Сообщение # 1130 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| stimalex, запятые ето не модно ты прав Как же можно что-то понять, когда вокруг только и видно знаки препинания. Попытаюсь разъяснить... Quote (stimalex) не, не, я полноценым и умру Ето означает, что я умру со всеми органами на месте... Quote (Achilles) только если мне мои большие яйца оборвут... А ето значит, что есть вероятность умереть не полноценным, так как мне могут оборвать мои яйца... Вот такой он сложный русский язык с запятыми и тд...

|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1131 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| у меня по-русскому всегда было 5! мб запятые чтоб ты задумался?,? Добавлено (17.07.2010, 18:11) ---------------------------------------------

|
|
| |
zKahatanA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:56 | Сообщение # 1132 |
 Orfen
| Оба безграмотные и ещё спорите по этому поводу!
"Я не собираюсь отвечать за тех,кого приручила...)"
|
|
| |
Snoopi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1133 |
 Ember
| Quote (zKahatanA) Оба безграмотные и ещё спорите по этому поводу! Учительница первых классов сексуальная в очках...
Интеллект и характер вот цели настоящего образования Dr. Martin Luther King. Jr.
|
|
| |
zKahatanA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:54 | Сообщение # 1134 |
 Orfen
| Quote (Snoopi) Учительница первых классов сексуальная в очках... biggrin да-да-да))) я такая)))
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:31 | Сообщение # 1135 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (zKahatanA) да-да-да))) я такая))) интеллект... просто пиздец...грамматика... короче буду вежлив. Учи русский!

|
|
| |
zKahatanA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1136 |
 Orfen
| Quote (Achilles) интеллект... просто пиздец...грамматика... Это по-твоему вежливость???? Хм....странные у тебя понятия о вежливости
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1137 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Нет, я старался быть вежлив, но у меня это очень плохо получается Поэтому, простите подонка, какой уж есть

|
|
| |
zKahatanA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:59 | Сообщение # 1138 |
 Orfen
| Quote (Achilles) простите подонка, Сомневаюсь,что получится!
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1139 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (zKahatanA) Сомневаюсь,что получится! Чо поделать... на коленях ползать тоже не умею Могу только покачать

|
|
| |
DeadPoet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:40 | Сообщение # 1140 |
 Ember
| Quote (Achilles) Могу только покачать хм... покачать говориш
|
|
| |