Короче реально получить бонус в 50$ , правда его отыгрывать надо еще) вообщем щас напишу рекламную свою хрень)) если кого заинтересовало, то помогу с бонусом, бесплатно само собой) ася моя 136063380 Приветствую! Сразу хочу сказать что это НЕ СПАМ!!! Я просто хочу помочь получить бонус тем кто играет или хочет начать играть в покер!
Спросите зачем мне это? Отвечу, за каждого приведеного "Друга" мне начисляют бонус (Без ущерба для вас), поэтому я и пытаюсь пригласить как можно больше людей! И мне хорошо, и вам я думаю попробывать отыграть бонус не будет лишним
Поэтому огромная просьба к модераторам не удаляйте это сообщение( это не спам( я не собираюсь флудить им(
Теперь по теме, знаю не мало сайтов не которых дают бонусы на покер, но почти везде это сделать тяжко (хотя можно, если захотите могу объяснить как и что) , но нашел школу покера, где совершенно легально и без обмана платят бонус 50$ (+100 возможных,если отыграете сначала 50), о ней собственно и будет идти речь!
Вот ссылка на школу: http://www.pokerstrategy.com/uR8882 (Ссылка с моим приглашанием )
Я надеюсь на вашу совесть,что вы будете регистрироваться именно по этой ссылке! Воровать ваши деньги или что то в этом роде я не собираюсь, вы сами в этом можете убедиться прочитав раздел "Привлечь друзей".
Но бонус вам просто так ни кто не даст, для того что бы его получить вам нужно будет пройти викторину (20 вопросов за 1 час),перед этим прочитав 3 небольшие статьи по стратегий игры! Если не хотите читать, то пишите мне в асю,начнете викторину,будете писать вопросы, а я вам ответы (только по Holdem No-limit)! Бесплатно все разумеется, если вы по моей ссылке регистрировались!
Уточню на счет бонуса:
После сдачи викторины вас попросят выбрать покер-рум где бы вы хотели играть, например: PokerStars, TitanPoker и т.д. НО вы не должны быть там зарегистрированы, так как код бонуса вы указываете именно при регистраций там! (Если в покер-руме попросят ввести имя пригласившего, пишите плиз: Platinum911 буду очень благодарен.)
Далее, просто так сразу снять бонус вам ни кто не даст само собой его надо отыграть, к примеру в TitanPoker надо наиграть 2500 очков, и тогда вы сможете снять деньги со счета!
Вообщем пишите в асю: 136063380 помогу получить бонус и подскажу как правильно его отыграть!
Повторю:
Не надо вкладывать какие то деньги для того что бы получить бонус, я не пытаюсь вас обмануть и завладеть вашими аккаунтами или деньгами! Я просто ваш хочу привлечь в качестве друзей на этот сайт, вы получаете бонус, и мне за то что пригласил вас дают дополнительные бонусы! Так что никакого обмана,все справедливо!
Добавлено (13.04.2009, 17:08)
---------------------------------------------
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИЙ