Скрины
|
|
stimalex | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:41 | Сообщение # 121 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| за что вы так не любите корейцов? кста костя соулЛесс сам кореец Добавлено (14.03.2010, 07:41) --------------------------------------------- поправка: Гермокореец xDDD Добавлено (14.03.2010, 07:41) --------------------------------------------- СТРАНИЧКОООО
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:58 | Сообщение # 122 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Чото знакомое СоулЛесс, в клане был?
|
|
| |
Dagerman | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 123 |
Baium
| Да,Костя,был в ВВ но не долго,как крыска сбежал с тонущего корабля за Валерой (lNesty,gevorg),пожизненный хиро now
aka Yoll
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:34 | Сообщение # 124 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ясно, мышь натуральная!
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:25 | Сообщение # 125 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| зря вы так на него гоните... из всех их семейки хироскайпозадротов он самый нормальный
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:50 | Сообщение # 126 |
Antharas
| нормальный парень, вам не похуй кто куда сьебнул? темболее в клане он был не долго.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:45 | Сообщение # 127 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Мне не похуй, потому что он в клан пошел чисто за геворгом, а за ето вообще нахуй послать и все Он как шестерка сраная у Геворга в подсосе
|
|
| |
Dagerman | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 128 |
Baium
| Quote (Achilles) Он как шестерка сраная у Геворга в подсосе на счёт этого я не знаю,да и про него ничего плохого не говорю (это он кстати меня заставил арку на 7 точнуть ),просто ушёл сначала Гев,потом Он,или наоборот он,потом Гев,ну короч када они ушли ВВ стал разваливаться...
aka Yoll
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:24 | Сообщение # 129 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| хз я его в реале видел норм пацан они постоянно с гевом с психаделиком и масуром оли фармят... зы давольно прикольно видеть костю на лимпе в скайпе и с телефоном в котором бежит стрелка секундомера xDDD и особенно когда он говорит 3 2 1 и там кто-то из этой 4 или 5 их там хз попадаёт и заливается
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:52 | Сообщение # 130 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну... ето все потому, что многие в ВВ были для залива... Как только они поняли, что Геворг их тут уже не зальет, они свалили Жаль я тогда инет еще не провел, после возвращения... Я бы етих крыс тыловых всех отстреливал
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:17 | Сообщение # 131 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Вовка(
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:35 | Сообщение # 132 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| го на астериус
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:49 | Сообщение # 133 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| последний скрин улыбнул:)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:03 | Сообщение # 134 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ухты я почти выкачался до хай лвла
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:04 | Сообщение # 135 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| да ты уже давно прокачал своего героя
|
|
| |