заявочька)))
|
|
S0ubi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:33 | Сообщение # 31 |
Милашка^^
Статус: Offline
| Quote (TIME2BASS) дело в том что я ещё не вышел с REDWAR клана штраф - 1 день создай академика, и пока будет проходить штраф - кокраз его прокачаешь
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:35 | Сообщение # 32 |
Antharas
| vika ti farw
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
TIME2BASS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (S0ubi) штраф - 1 день создай академика, и пока будет проходить штраф - кокраз его прокачаешь оки......уже создал..ток тут такое дело)))))))))))я завтро уежаю на выходные на турбазу неполучится прокачять((((((((( мож дадите одстрочьку до понедельника)
|
|
| |
TIME2BASS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (S0ubi) TIME2BASS, мм... все равно придется прокачать перед вступлением в клан я эт понимаю и не против)))))))) Добавлено (03.07.2009, 11:56) --------------------------------------------- ребят создал сегодня академика...пишу пм dakasa но неу в игре что делать))))уже почьти 30 лвл )
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:58 | Сообщение # 35 |
Elpy
| в академию нужны нубы с 15 лвла;(
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:03 | Сообщение # 36 |
| В академию с 1 лвла =(
|
|
| |
S0ubi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:36 | Сообщение # 37 |
Милашка^^
| TIME2BASS, качать академика нужно в академии клана!!!!!! с 30 лвл его в клан никто не возьмет =\\\\ так что не лети впереди паровоза, а дождись пока тебе Дакаса на академика клан кинет!
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:37 | Сообщение # 38 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (GuardDwarf) блядь можно хоть с 80 лвл главное шоб 2 профы небыло нельзя=/ первое если нуб даж без второй профы но уже 41 лвл то он не берётся в академию второе дают намного меньше очей если ты качаеш его не с 1 лвл =/
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (HUNTER) нельзя=/ первое если нуб даж без второй профы но уже 41 лвл то он не берётся в академию второе дают намного меньше очей если ты качаеш его не с 1 лвл = шоты мне рассказуеш я держал клан 10 лвл на халбаунде качал твинком 80 брал без 2 профы в академДобавлено (03.07.2009, 13:00) --------------------------------------------- и ваще на ХБ должны довать по 800 очей с нуба
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:01 | Сообщение # 40 |
HERO
| GuardDwarf, это шок не забывай. а че не кто его кроме меня в академию взять не может что ле?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:05 | Сообщение # 41 |
| Да все могут брать в академ привы должны у всех быть! BlackBiorn, ДА это гомно шок =(
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:16 | Сообщение # 42 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| GuardDwarf, хех:) зайчик ты запйди и попробуй нуба 41го лвл взять в академию , а потом будеш говорить
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 43 |
| HUNTER, НУ это Значит так настроели ГОМНО ШОГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГг а на ХБ точно знаю что можна с 80 брать !
|
|
| |
TIME2BASS | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:11 | Сообщение # 44 |
| лан я понял...создам академика 1-го лвл опишу..ток эт уже будет после выходных.ок?
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:05 | Сообщение # 45 |
HERO
| окей
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |