заявка
|
|
SnowBarsiK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
| Malden lMa3dai Ogz Dendy
|
|
| |
3ano3a | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:01 | Сообщение # 17 |
| Кхе кхе по поводу кучи персов ээээээээ, не хочу обижать товарища , ЭТО ВОБЩЕ ТО САБЫ!!!( и я еще ноблес) если конечно товарищь в курсе как такое бывает, а по поводу одежды хотелось бы мне о твоем услышать. А если я тебе скажу что как только докачаю последний саб до 76 и смогу без переодевания носить ы, то достану его из закрамов и одену твое мнение измениться???( мдя как говорится набераем по одежке, выгоняем каждый день) А искры нет, уж извините облизывать малознакомых людей не приучена, мы северные народы знаешь ли гордые!!! ЭЭЭЭЭ кого знаю, сложно сказать, не хотелось бы выпендриваться, буду скромна, многих...Добавлено (22.09.2007, 17:01) --------------------------------------------- Не товарищь меня жутко оскорбил как это понять плохо? Сами рассудите: Когда я за ПП то я в БВ робе; палка на акум, либо на мана ап когда за Сумонера то БВ лайт; дамаскус +6 когда за СпСа то в Авадон робе и с пухой на акум, при всем желании напялевать на мага А шмот, который ему еще рановато носить нет смысла когда думкраером то как на душу ляжет А если во мне и живет Плюшкин, то это мое дело...
|
|
| |
Beuge | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (3ano3a) А искры нет, уж извините облизывать малознакомых людей не приучена, мы северные народы знаешь ли гордые!!! Во. характер есть. Уважаю. Вопрос не в тему: готовить умеешь?
|
|
| |
Areku | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:18 | Сообщение # 19 |
| Quote (3ano3a) добрая милая и т.д. скромная Quote (3ano3a) много матерюсь я за
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:21 | Сообщение # 20 |
Antharas
| непротив..... остался один только неотвеченый вопрос Quote (AsukaLangley) но не могла бы ты сообщить 3-4 человека которых знаешь на серве.
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
3ano3a | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:10 | Сообщение # 21 |
| легко : Наташу, Сашку, Никиту, Кирила и т.д. Добавлено (23.09.2007, 01:10) --------------------------------------------- А по поводу готовить: Да и оччень не плохо ^^
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:15 | Сообщение # 22 |
Эгоистка
| Хммм, а почму к нам-то?) Кто за тя из клана\алли можит поручицо? а вообще непротив)Добавлено (23.09.2007, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (6AHDITOC) Ландаси тебе еще не заебало преставать ко всем со своими тупыми вопросами.Заберите у него нах доступ да у него вроде нет доступа
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:41 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| я ЗА!!!!!!!хотя не на одного меня Тенк будет терь за мат орать
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:12 | Сообщение # 24 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Элеонора нормально ж просят уже 3й раз напиши ники друзей.Или у тебя в игре воше френдов нету?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
3ano3a | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:40 | Сообщение # 25 |
| Есть, как же нет: AleksA; Melisha; lOHOl; SMERTNIK; zzDagerzz и т.д.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:45 | Сообщение # 26 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| хех ОНО в ТТ и Алекса,а у нас с ними вар,так что сорри
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
3ano3a | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 07:17 | Сообщение # 27 |
| эх, предвзятость ни когда не красила людей.... Алекса с вами вара не имеет т.к. является учасником клана DF на сколько я знаю у нас вара с НМ еще нет, его имеет "дагер" он из РТ Ладно спасибо как говорится вашему дому......
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:32 | Сообщение # 28 |
Эгоистка
| хм, знач не очень-то и хотелось )
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Awful | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
Antharas
| 3ano3a, немного непонял я ты уже в клан нехочеш?
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
3ano3a | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:21 | Сообщение # 30 |
| Презнаюсь... Я не искала себе нового клана, меня ни когда ни от куда даже за маты не выгоняли, просто мне стало интересно, что сейчас является весомым фактором дя принятия в клан. Я сама на данный момент состаю в клане DragonFire, раньше мы состояли в али НМ, все время что я играю на этом сервере я была на стороне НМ. К слову, ОНО (Кирил) мой бывший КЛ, раньше состоял в составе НМ, но после того как они ушли я не перестала с ним общаться, да и многие покинувшие сей али не перестали для меня быть друзьями... А друзья в али НМ имеются, и достаточно, просто сами понимаете перечисление их имен в таком случае ни к чему. УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ЛОЖНУЮ ЗАЯВКУ!!! С уважением к вам 3aNo3a
|
|
| |