заявка
|
|
Vovqa | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (dzol) кароч.... бландинка паказывает сиське в ЛС и беру пацана к себе в вуду-задроты ты вообще кто такой? все чёткие чиксы, сиськи показывают мне:(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Dagerman | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
Baium
| за,как манор сдаёшь? ботом?
aka Yoll
|
|
| |
Aikidoka | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
| не, ботаводить я не умею =) да и не пробовал не разу.. =) на счет манора .. нада сначало узнать во сколько он на 3м шоке сдается и покупается
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
Скромный гений
| Quote (dzol) кароч.... бландинка паказывает сиське в ЛС и беру пацана к себе в вуду-задроты +100
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
Elpy
| >.<
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
stimalex | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:26 | Сообщение # 21 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| соскоф не видно по заявки не протиф
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
S0ubi | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 22 |
Милашка^^
| Quote (Aikidoka) 11.Обязуетесь ли прокачать 1 академика ДО вступления в клан и 1 сразу же ПОСЛЕ вступления? - без проблем, но зачем... для репутации,если только) ну ващет, это обязательно для клан-поинтов, а не для репутации! еще надо как-бы периодически их качать, а не только 2 за всю жизнь =\
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
stimalex | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:13 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ого Вика ты играешь??
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
S0ubi | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
Милашка^^
| играем
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
stimalex | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| это хорошо.. ток редко вижу вас.. а с кланом продвиги есть какиенить? а то кроме макстора и дзола мало кого видно
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:03 | Сообщение # 26 |
Elpy
| У меня ща интернета нету,мне его в течение двух недель подключить должны
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
Antharas
| макстора вообше постояно видно с того момента как я его приташил на этот серв он задрочил так что меня обогнал игыгысь как....)))ппц задротише он (: я мб вернусь на шок если со скуки буду умирать хотя л2 уже надоело ):
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Aikidoka | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:17 | Сообщение # 28 |
| ну я и имел ввиду очки клана
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:21 | Сообщение # 29 |
Antharas
| Quote (6JI0HDuHKo) Прикрепления: 7667711.gif(109Kb) сиськии
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:15 | Сообщение # 30 |
Ember
| Quote (ArturoXXXL) макстора вообше постояно видно с того момента как я его приташил на этот серв он задрочил так что меня обогнал игыгысь как....)))ппц задротише он ну ты попал закрой все двери в дом и запрись в шкафу
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |