HellKnight 80
|
|
ITWOG | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1.Ник, профа, уровень _________________ITWOG hk 80 2.Имя в реале, возраст _________________Артур, в среду 20 3.Где обитаем? _________________Бавария, Германия 4.Обязуетесь ли выполнять устав? _________________Да 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? _________________С обеда и до вечера 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? _________________ - 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. _________________Не учусь, жду курсов немецкого, не работаю 8.Во что одеты (эквип) _________________ИК+3, ФБ мв+3(надо СА впихнуть) дино бижа+3 9.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше_________________Asus k50lj Самое главное я ищу КП, кто возьмёт танчика в КП? Ещё есть друг Спойл 82, если что и он к Вам, только нам главное КП
Сообщение отредактировал ITWOG - Суббота, 10.07.2010, 13:19 |
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Antharas
| Quote (ITWOG) если что и он к Вам, только нам главное КП D:Добавлено (10.07.2010, 13:33) --------------------------------------------- за наверно.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну вот как раз с кп не все так просто, особенно для танка... В целом не против. В Германию недавно переехал? Wie viel Zeit in online, es braucht, Ziffer zu kennen
|
|
| |
ITWOG | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Keltir
| Drei monate am Deutschland 6 Uhr + Cаб на СвСа у меня(65 пока что)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (ITWOG) Cаб на СвСа у меня(65 пока что) Почти как я, только основа паладин... а после СВСа Варлорда бери
|
|
| |
ITWOG | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
Keltir
| Может ещё в 1 магазин с тобой ходить и молоко такое же брать ?))))
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:18 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ITWOG, Was machst du in(im) я ебу чё там уже писать)) Deutshland? Arbeit? Studirst du? мб есть ошибки давно не занимался им франц рулит!! Quote (ITWOG) Может ещё в 1 магазин с тобой ходить и молоко такое же брать ?)))) не не это уже я как он делаю, так что выбери се чёнить другое..
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
ITWOG | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Keltir
| Извиняюсь, в другом клане нашел место...... Добавлено (10.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- Ich warte Sprachkursse
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:40 | Сообщение # 9 |
Antharas
| АРБАЙТЕН РУСИШ ШВАЙНЕ!!11
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |