[center]Старт проекта [size="3"][font="Palatino Linotype"][color="#FF0000"]A[/color]LDERION[/font][/size] - 5 Марта в 19.00 по Московскому времени (PTS платформа)[/center]
Хроники сервера x15 - LineAge 2 Interlude (PTS)
1. Максимально приближенная сборка к Официальному Interlude. 2. Усовершенствованная защита 3. Профессиональная команда сотрудников 4. Только честная игра без "рисовок". 5. Без играющих сотрудников проекта (кроме служебных обязанностей): - Игровой Мастер (GM) - Мастер Эвентов (ЕМ)
[color="#FF0000"]Прочитать о сервере х15:[/color]
1. Адена: х17, Опыт: х15, SP: х15, Дроп: х7, Споил: х5, РБ: х3, ЭпикРБ: х1 Квест: x1 Рейты соответствуют заявленным, весь дроп разбит на группы, а это значит, Вы не испытаете сложности в добыче экипировки и споиле. [color="#FF0000"]ALDERION - Кто мы такие?[/color]
[spoiler]Стартовой частью наших серверов будут являтся хроники Interlude. Первый для запуска мы подготовили сервер х15
Сервер расчитан на жизненное хобби ценителей хорошего качества IT хроник. Здесь вам предоставляется приключения по миру LineAge и развитии ваших персонажей в игре
Планируемые сервера на ближайшее время: х30-х70 и х1200
Главная задача AlderioN, войти в доверие игроков и быть стабильным и зарекомендованным проектом от наших игроков.
Хроники Gracia
Мы также планируем открытие серверов последних хроник Gracia. Доносим до вашего внимание, что без согласие игроков, сервера с Interlude на Gracia перенесены не будут. Мы сможем открыть новые сервера Gracia без ущерба игровых серверов Interlude. Эти процедуры мы запланировали на конец 2011, начало 2012.
Пожелание
Мы очень надеемся на Вашу поддержку! И хотим Вас видеть в нашем мире [size="3"][font="Palatino Linotype"][color="#FF0000"]A[/color]LDERION[/font][/size]. Желаем Вам удачной и приятной игры на всех наших серверах
1. Максимально приближенная сборка к Официальному Interlude.
Ставить надо не ИЛ, а ГЦ/Епилог/фрея и убирать всё что было введено после ИЛа. Старые хроники любят не изза дебильного синего меню и, где ctrl+v не работет и прочие удобства которые не портят систему! Как обычно стандартное гавно и никакой оригинальности. 6е6е
Лично мне ИЛ нравится тем, что играешь когда хочешь. Не надо заходить в игру в 18:00 и выходить в 22:00. Такое нахождение в игре напоминает график работы, а играю я для того, чтобы расслабиться, а не работать. Меня не сильно напрягали нововведения, главное ето упор в конст-пати. Заходишь в игру в определенное время и сидишь там до посинения, смысл игрового процесса - ето отдых. Ну и еще один не мало важный фактор, который мне не нравится в новых хронах, так ето злоепучие камаели
Так и есть, соло игра потеряла смысл, теперь как на работу. У меня может не быть желания играть вечером или потеряюсь на недельку, после чего либо из пати выкинут, либо всю пати с клана. 6е6е