Заявко
|
|
Myp4yxa | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:05 | Сообщение # 1 |
| DjKissa StormScreamer 76 сабов неть Вова 17 Донецк. ни под каким видом преимущественно ночью + днем по 2-3 часа в день но не всегда, на осады буду абязательна Был в ТТ NoiseKillers выгнали за то что ушел на сессию не предупредил. так уж вышло учусь в путяге. а вапще я псиг и неадекват Добавлено (Сегодня, 13:05) --------------------------------------------- мой твинкь ) (шучу знакомый)
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| за, только про неадекватность могу сказать, что её придется усмирить
|
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:34 | Сообщение # 3 |
| А я - Гарри Поттер! Всех нагну.
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
Скромный гений
| Quote (Myp4yxa) мой твинкь ) (шучу знакомый) Ну если ты можешь за него поручатся, то за.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Landalos) А я - Гарри Поттер! Всех нагну. ты для начала хоть в игру зайди)))Добавлено (Сегодня, 22:49) --------------------------------------------- З.Ы. а почему с Муркинова акка заявка?))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Myp4yxa | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Toksa) если ты можешь за него поручатся ну как сказать. чел играющий но он всего лишь знакомый. хотя если че могу выщимить его и дать в тык. (i am true real pwner) Quote (HUNTER) а почему с Муркинова акка заявка?)) эт ваще жопа. создал чел акк и чтоп глянуть форму заяффки мы зашли с моего акка вторым окном в "форму" а ишак цук перелогинил оба окна =) я б удалила месаг, но прав один х неть
|
|
| |
Landalos | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:01 | Сообщение # 7 |
| Ы_ы. Главная сила Гарри Поттера в том, что он может всех нагнуть даже не заходя в игру..
|
|
| |
wwwTXwww | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:56 | Сообщение # 8 |
| За
|
|
| |