ну возьмите меня :D(цта Е.Воробей)
|
|
steL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
| Привет ребяты , в ваши ряды хочу вступить ещё с зимы , но не получилось... пробаранил чара , а тему потом грохнули !Надеюсь на второй шанс! 1)Koolboards 75 lvl \ AbyssWalker \ 2)Витаха \18 \ 3) Как пол серва я с Кривбасса =) 4)устав дело нужное куда без него ? прийдётся выполнять =) 5) онлайн 2-4 часа ежедневно в основном вечером , после работы , выходные когда как но в основном онлайн нормальный... 6) клан какой то у мну был TheBlackRoad , вышел по сути дела из-за того что общий язык с 2 -3 людьми из клана ,а сдаче просто срать на что и как в клане ! В клан к вам хочу , потому что знаю его давно , да и потом пристиж, обо мне можете расспросить zzKatsozz мы с ним зимой на пару гамали ! 7)пока не учусь \ работаю , ну как работаю у мну свой комп клуб , там напрягаюсь и ещё взнос 1 кол , а на что он пойдёт если не секрет ? и поможете ли с квестами ? саб и нобл , 3 профу я сам как то уж добью...
|
|
| |
лОшИло | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (steL) клан какой то у мну был TheBlackRoad респект что вышел! но ты там был знач ты заразный :DD
|
|
| |
Beuge | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (лОвИло) и ещё взнос 1 кол , а на что он пойдёт если не секрет ? и поможете ли с квестами ? саб и нобл , 3 профу я сам как то уж добью... Кол пойдёт на нужды клана. С квестами поможем. Раз Katso поручится - не против
|
|
| |
voice | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:52 | Сообщение # 4 |
| ну поможете ,если мы вам непомешаем))а так щемить неподетски будем) И кстати вапрос,а чего вы нубов набераете?
|
|
| |
BogoMeT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:53 | Сообщение # 5 |
| lol Бусидо папки!!1адын!1 ЗЫ: если Ваня поручится - за
|
|
| |
steL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
| ну остаётся ждать , а я то не заразный , да и в тот клан пошёл ,чтобы помогли мне кто то с квестом , правда так никто и не помог ! а самому как то скучно , вот по тиху с кентами гамаю, в основном барыжу ... надоело ! а у вас ещё вроде как и кв много , так можно будет и повоевать )
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:02 | Сообщение # 7 |
Скромный гений
| стандартные бональный вопрос - во что одет?
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Парамонова ты со своим famous можеш помешать только рыбке и то мб
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Клан укомплектован войнами, берите саб и делайте заявку по новой. Ничего личного.
|
|
| |