Заявка на вступления в клан.
|
|
aso1 | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:34 | Сообщение # 16 |
Ember
Статус: Offline
| Господа Качался я с Димоном(Масаки), подошел QM спрасил, как в клан попасть я написал адресс форума, типа заявки расматрюются здесь. Спрасил у Макса че он из предъидушего клана(CriticalMass) вышел, на что он ответил: Кл в оффе. У меня друг в CriticalMass, с его слов СМ не самый последний клан. Мне стало интересно почемуже Макс(QM) ушел. Списался с товарищами, узнал что ничего лестного никто о Максе сказать не может. Топик с форума СМ " Всем спс!!! я ушол искать светлое будушие ) qm": см.желательно Добавлено (26.12.2007, 09:34) --------------------------------------------- Господа Качался я с Димоном(Масаки), подошел QM спрасил, как в клан попасть я написал адресс форума, типа заявки расматрюются здесь. Спрасил у Макса че он из предъидушего клана(CriticalMass) вышел, на что он ответил: Кл в оффе. У меня друг в CriticalMass, с его слов СМ не самый последний клан. Мне стало интересно почемуже Макс(QM) ушел. Списался с товарищами, узнал что ничего лестного никто о Максе сказать не может. Топик с форума СМ " Всем спс!!! я ушол искать светлое будушие ) qm": см.желательно
VENI VEDI VICI
|
|
| |
aso1 | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:12 | Сообщение # 17 |
Ember
| Извеняюсь топик незалился З.Ы. тоть в тхт не удобно, но фсеже.Добавлено (26.12.2007, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) вот только нету места в клане ... Да про Катю не забудбте -СТАЛЬНУЮ БРОНЬ НА МЕСТО!!!
VENI VEDI VICI
|
|
| |
QM | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:22 | Сообщение # 18 |
| Quote хм, а клан для тебя кто? Друзья..... Сори... Quote Профет это существо средней гламурности, вряд ли сможет бегло читать космо но вполне способен запомнить агитирующие фразы Расшифруйте? Да так оно и есть....... только люди не видят когда им делают добра ( ..... ищу светлое будушие =)
Сообщение отредактировал QM - Среда, 26.12.2007, 14:30 |
|
| |
Awful | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:38 | Сообщение # 19 |
Antharas
| Quote (QM) Quote Профет это существо средней гламурности, вряд ли сможет бегло читать космо но вполне способен запомнить агитирующие фразы Расшифруйте? необращай на него внимание он призван в этот мир приносить гламур но эту гламурность все повсемеснно игнорируют
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Beuge | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:39 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (QM) 2) Отношения соколановцов (Гамая ПП я везде нужен как прокачать некра фиг так не поступают соклановци) Ты думаешь что у нас кто нить пишет : "Слушайте, помогите прокачаца." И все подрываюца? Quote (СTPaLLIuJIKa) мне имя Макс нравится, хз почему, нравится и всё тут Моему дениски тоже нравиться имя максим=) и его многие так называют а настоящие имя забывают Quote (Кошка) промолчу а мне вод совсем не нравяца Максы =\ имя-то ничего а вот сами Максы )) за исключением одного ^^ ПрикОльно
|
|
| |
QM | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:08 | Сообщение # 21 |
| Quote Ты думаешь что у нас кто нить пишет : "Слушайте, помогите прокачаца." И все подрываюца? Хм... хз я же вас ещё не знаю но когда замечаешь что замечаешь твинком что клан качается все вместе и все тихо молчат а ты распинаеся в чате ребята вы где возьмите меня на кач молчёк 1. Кого одели у того стал плохой Анлайн 2. Упали походы на РБ 3. и тд.......... От вас мне хотелось всего лиш хорошой компании РБ, Осады, КВ!!! Ну как все билеты проданны
Сообщение отредактировал QM - Среда, 26.12.2007, 19:09 |
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Awful) необращай на него внимание biggrin он призван в этот мир приносить гламур но эту гламурность все повсемеснно игнорируют biggrin цука.
|
|
| |
QM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:19 | Сообщение # 23 |
| ребята тут такое дело да же не знаю с чего начать всё кто у ходил с СМ на форуме все оставались друзьями но сегодня встретил их пробежали даже не поздоровались млин обидно зашел на форум у меня права отобраны как друга СМ я что-то разачерован вообще и очень зол просьба возьмите даже в самый задрипанный АЛЛИ клан я буду убивать что мне надо сделать что попасть к вам кого убить ppc во мне умеряет добродушный ППшка........
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:23 | Сообщение # 24 |
Baium
| Quote в самый задрипанный АЛЛИ клан я буду убиват. Нету таких кланов в али так что ЛЕС ТАМ ---->
Hunter писька? oO
|
|
| |
QM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:57 | Сообщение # 25 |
| понятно
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:50 | Сообщение # 26 |
Antharas
| Quote (QM) что мне надо сделать что попасть к вам кого убить 1. Буша в пк 2. Сокашвили в пк
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Verner | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (Awful) 1. Буша в пк 2. Сокашвили в пк моришь))))
|
|
| |
QM | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:29 | Сообщение # 28 |
| Quote 1. Буша в пк 2. Сокашвили в пк Ну Буша ок я по Англиске мало понемаю, а вот Сокашвили он жа флудом мя замучает в МП
|
|
| |
Masaki | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:54 | Сообщение # 29 |
| КЛ и Зам ушли на офф Всем спс!!! я ушол искать светлое будушие ) \------------------------------------------------------------- Имхо немного разные причины ухода Потив
|
|
| |
aso1 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:15 | Сообщение # 30 |
Ember
| Quote (QM) 1. Буша в пк 2. Сокашвили в пк аФфтфр ЖЖ0т +1Добавлено (27.12.2007, 21:13) --------------------------------------------- Туд мне друг дал совет:"Хотите мяса? берите" - энто так - между прочим. Добавлено (27.12.2007, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (QM) КЛ и Зам ушли на офф Всем спс!!! я ушол искать светлое будушие ) \------------------------------------------------------------- Имхо немного разные причины ухода Тоха тот, что аска в офе, я ухожу
VENI VEDI VICI
|
|
| |