Посмотрим что получится)
|
|
Гаст | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:33 | Сообщение # 16 |
| Можете оставить рассмотрение этой заявки.... Меня кинули на весь мой шмот... печально, а что поделать... 3ий чар уже так рушица....в сем спасибо за внимание... Кошка - вот я и проявил себя показав свою доверчивость.... Добавлено (16.01.2008, 08:33) --------------------------------------------- всем желаю удачи.... и не верьте никому на этом сервере не чужим, не соим, ибо свой может оказаца чужим.....
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:20 | Сообщение # 17 |
Antharas
Статус: Offline
| как так 3 раз это овзможно?
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Гаст | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
| возможно... прост я доверчивый... если бы кто нибудь из вас спросил смогу ли я ему дать свой шмот, я бы дал.... веть есть люди нормальные...но к сожалению все 3 раза мне попадались крысы....эээх... остался у меня пп... буду его качать...до 3ей... а шк.... а потом прост работать устроюсь и денег кину на вмз.... другого варианта я не вижу... Добавлено (16.01.2008, 16:09) --------------------------------------------- единственное кому я теперь могу доверить что то - Viraton и Namiriel....
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:09 | Сообщение # 19 |
| ДРАМА !!! http://askarion.3dn.ru/forum/3-1259-1 каментим. собственно, то что человек с ЕВ, резко меняет дело. Добавлено (16.01.2008, 19:05) --------------------------------------------- для ленихвы : http://askarion.3dn.ru/forum/3-1259-1 Добавлено (16.01.2008, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Гаст) и денег кину на вмз.... другого варианта я не вижу... Читай тему, что я создал. Для информации : тебя кинули с дружеского нам алли, будем разбираться.
|
|
| |
Гаст | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
| да чуваки там правы... я сам виноват.... ну спасибо что разбираетесь.... хотя админы сказали что при таком раскладе шмот не вернёца.... Добавлено (16.01.2008, 22:02) --------------------------------------------- и тем более если как там сказали, что я ДК взял - стал бы я парица из-за дума?
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:06 | Сообщение # 21 |
Эгоистка
Статус: Offline
| no comments х_Х зачем драма на форуме алли вообще хз) скрины КЛу Котика этого в пм и всё ) клан котика кст? Добавлено (16.01.2008, 22:06) --------------------------------------------- на самом деле смотря какой клан..) Кл может посчитать нужным вернуть, тем более шмот недорогой а имидж восстановится
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Кошка) зачем драма на форуме алли вообще хз) стирай надпись Drama Queen с аватары завтра потыкаем КЛа.
|
|
| |
Гаст | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:14 | Сообщение # 23 |
| Да уж. Вот такая вот хрень. Значит я на форуме аскариона отпишусь, дабы поддержать тебя Соник. Но скажу одно. Этот котик он по ходу и не уйдет из клана, т.е. Будет гамить. И с сокланом норм общался. Из этого вывод - значит это клан крыс. Он у меня еще спросил мол слышал ли я от кого нить что в этом клане крысы? Я сказал нет. Ну он мне предложил в клан. Ну я думал вродь как вы с ними норм общаетесь., думаю вступлю к ним, там подкачаюсь и к вам. Ну он говорит мол у них в клане полное доверие, типа у них все друг другу шмот доверять. И типа он меня хотел проверить могу ли я доверить. Вот я и доверил. По ходу тот клан реально клан крыс. Раз он так грамотно разводит. Только вот недочет один. ЕСЛИ БЫ Я ВЗЯЛ У НЕГО ДК ЛАЙТ СЕТ, ТО СТАЛ БЫ Я СУЕТИЦА ИЗ-ЗА ДУМА, СЛС И БИЖИ. Ну карочь я все отпишу на форуме аскариона
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:54 | Сообщение # 24 |
| На весь клан дружеского алли, тем более один из основных кланов дружеского алли, гнать не стоит Отпишись
|
|
| |
Гаст | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:24 | Сообщение # 25 |
| блин.... я ничо не буду писать на форуме. там мя обсирают по полной. вот и пусть паряца терь с этим котиком. а вы дальше союзничайте с разводилой. И кстати в вашем алли есть человек, который оделся с помощью развода. Я знаю клан, ник и имя. Но не буду говорить. потому что он друг моего друга. так что тупо писать в той теме какой я лох, идиот и т.д. - пишите дальше. Просто я теперь сам начну занимаца разводами.... и всё.... я всё сказал. закрывайте тему
|
|
| |
Гаст | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:05 | Сообщение # 26 |
| CatsCreation скажи свой аккаунт и через какое то время можешь создавать новый. Это не угроза. Добавлено (19.01.2008, 07:05) --------------------------------------------- мне даж пасс не нужен будет и мыло.
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:21 | Сообщение # 27 |
| Гаст, не агрись это раз. Короче шмот вернуть не получилось, но котик теперь ноуклан -> сливать суку будем на каждом углу, это два. Со шмотом чтонить придумаем я думаю, но мест в клане нету...
|
|
| |
Гаст | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:48 | Сообщение # 28 |
| Пасиб конешн.... но не стоит утруждать себя из-за того кого ты не знаешь.. а тем более чот ему помогать.. сам виноват... прост больше доверия ни к кому нету... я уже знаю куда пойду. пп уже там, оденем ШК общими усилиями и тож туда...алли КД... пока что мало заметный, но хороший)) у мя там друзья... кста.. КЛ ищет СА 12 лвл у вас там ни кто не продаст? Ну конешн если уж ты хочешь помочь безвозмездно - я не против... а котик.. да что он... создать чара нового не проблема... ну и чорт с ним... будут у него ещё не приятные момнты в жизни... Добавлено (19.01.2008, 12:48) --------------------------------------------- да... и писать человеку о том что он лол и т.д. - не уважать его, неуважение надо заслужить. и к тому же даже друг может оказаца не тем кем ты его щитаешь...
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:52 | Сообщение # 29 |
| ну лан, дело твоё.
|
|
| |
Гаст | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:34 | Сообщение # 30 |
| ксати зацени ка Соник.. я не первый.... (я в этом клане щас) http://cursedally.clan.su/forum/14-37-1
|
|
| |