Воскресенье, 24.11.2024, 00:45
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | эээ здрасьте... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
эээ здрасьте...
AchillesДата: Пятница, 08.02.2008, 21:07 | Сообщение # 16
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
Quote (Кошка)
achilles, ты заебал.

Куя се, это ты чо поссориться решила?

BYДата: Пятница, 08.02.2008, 21:13 | Сообщение # 17

Quote (achilles)
achilles, ты заебал.

Добавлено (08.02.2008, 21:12)
---------------------------------------------
biggrin

Добавлено (08.02.2008, 21:12)
че нах с форумом

Добавлено (08.02.2008, 21:13)
ппц лагает

зверски

еще какую-то ошибку кидает

КошкаДата: Пятница, 08.02.2008, 21:30 | Сообщение # 18
Эгоистка
Quote (achilles)
Куя се, это ты чо поссориться решила?

Это я высказываю своё мнение насчёт твоего дурацкого флуда в заявках. Смысл апать старые темы только потому, что они не закрыты? Как дитё малое.
Флуд - это хорошо. Всякие "ап", "гыгы, не закрыто, мона флудить" - плохо tommy
Ты хочешь чтобы форум был похож на газету времён советского союза?) Я нет. Я хочу чтобы форум был живым. Но не дебильным.

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

AchillesДата: Суббота, 09.02.2008, 00:11 | Сообщение # 19
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Quote (Кошка)
Это я высказываю своё мнение насчёт твоего дурацкого флуда в заявках. Смысл апать старые темы только потому, что они не закрыты? Как дитё малое. Флуд - это хорошо. Всякие "ап", "гыгы, не закрыто, мона флудить" - плохо tommy Ты хочешь чтобы форум был похож на газету времён советского союза?) Я нет. Я хочу чтобы форум был живым. Но не дебильным.

Читай остальные заявки, они тоже были не закрыты и их не я вытягивал, почему именно ко мне притензии?
А за форумом следить надо и заявки все же закрывать если они уже не нужны wink

КошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 13:39 | Сообщение # 20
Эгоистка
большинство вытянуто тобой, к тебе и претензии. Заявки по мере набора закрывает сам Аска, иногда забывает, чем те мешает открытая заявка? Это раз. Модерство у меня недавно и я не собираюсь тратить полчаса-час, лазяя по форуму и закрывая темы полугодовой давности, это два. А самое главное, я просто не вижу в этом смысла. По-моему, много ума иметь не надо, чтобы понять что чела в клан взяли и тема не актуальна wink

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

MadPwnzДата: Суббота, 09.02.2008, 14:18 | Сообщение # 21

cry

AchillesДата: Суббота, 09.02.2008, 18:34 | Сообщение # 22
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Quote (Кошка)
большинство вытянуто тобой, к тебе и претензии. Заявки по мере набора закрывает сам Аска, иногда забывает, чем те мешает открытая заявка? Это раз. Модерство у меня недавно и я не собираюсь тратить полчаса-час, лазяя по форуму и закрывая темы полугодовой давности, это два. А самое главное, я просто не вижу в этом смысла. По-моему, много ума иметь не надо, чтобы понять что чела в клан взяли и тема не актуальна

Ну кого взяли, а кого нет, вот тех кого не взяли и не собираются брать-для них лучше же будет если заявка будет закрыта, поймут что тут ловить нечего. А так они заходят и видят заявка еще висит значет окончательный ответ не принят. surprised Короче говоря обещаю я больше так не буду biggrin

КошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 21:27 | Сообщение # 23
Эгоистка
Quote (MadPwnz)
cry

да да, к тебе тоже относится biggrin
Quote (achilles)
Ну кого взяли, а кого нет, вот тех кого не взяли и не собираются брать-для них лучше же будет если заявка будет закрыта, поймут что тут ловить нечего.

я думаю, чуть-чуть шевелениями извилинами, и это будет понятно и так)) А, апая старые незакрытые заявки, ты только больше беспорядка создаёшь, ибо новые падают вниз и поди там разберись. Учитывая что форум в последнее время полагивает cry Как будет время может и закрою старые заявки, но... я ленивая и не сторонница жёсткой цензуры wink Это к Хани biggrin

AchillesДата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:18 | Сообщение # 24
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Все, тема закрыта, я ж написал уже, больше не буду, не надо кипиш разводить. wink

КошкаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:12 | Сообщение # 25
Эгоистка
я не развожу кипишь, я даже никого никуда не послала на этот раз biggrin просто объяснила свои ээ.. мотивы.
Ну раз закрыто так закрыто wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz