Заявление
|
|
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:57 | Сообщение # 31 |
 Baium
Статус: Offline
| Quote (SempireAmor) хм...не факт...в ГК он вроде никого не кинул !11 Ну а зачем ждать что он опять кого то кинет?!одного раза разве мало?!
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:58 | Сообщение # 32 |
| BlackBiorn, и 6AHDITOC, По поводу Сапорта я его брать не буду так как я его не перевариваю не люблю брать сапорта.. по этмоу сразу сказал что нет.. BlackBiorn, а на счет КОС листа отпиши Кактуз и спорси как это все было.. Ибо ваще он охерел. ща найду ссылку как все было ...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:00 | Сообщение # 33 |
 HERO
| Строго против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:03 | Сообщение # 34 |
| l7aPeHeK, Слушай знаешь что я тебе скажу. По кланам бегать я не собираюся я был этим чаром токо в 1 клане это был ГК. и все.. и по кланам я не собираюся бегать.....Добавлено (29.01.2008, 00:03) --------------------------------------------- Pinkispoil, Представь себе я еще и в ГК был..
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (fRedA) По поводу Сапорта я его брать не буду так как я его не перевариваю не люблю брать сапорта.. по этмоу сразу сказал что нет.. против.... у нас в клане все сапортов берут!ищи другой клан
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:04 | Сообщение # 36 |
 Baium
| перевариваю не люблю брать сапорта.. по этмоу сразу сказал что нет.. Каждый мембер клана должен иметь саб сапорта или быть мейном глада
Hunter писька? oO
|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:06 | Сообщение # 37 |
| СTPaLLIuJIKa, бла бла бла Вот покажи мне имено как именно я его кинул спроси у ТОГО Кактуза как это все было. Кумарит что меня называют крысой вы спросите у него как все было. и Кто его кинул и каким чаром
|
|
| |
l7aPeHeK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (fRedA) l7aPeHeK, Слушай знаешь что я тебе скажу. По кланам бегать я не собираюся я был этим чаром токо в 1 клане это был ГК. и все.. и по кланам я не собираюся бегать..... Ты не нервничай ! Самое глаавно нервы ! Ты их береги ! А то что про тебя написали что ты кидало значит так оно и есть ! Просто так прыщ не вскочит на заднице его надо почисать !Добавлено (29.01.2008, 00:07) ---------------------------------------------

|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:08 | Сообщение # 39 |
| HUNTER, я начал качать СЫрка ибо хочется быть нагибатором.и у вас в уставе клана я не уидел что там написано что каждый Мембер обязан брать сапорта.. если на то есть то у меня есть 3 саб на нем СВС 47 лвл
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:08 | Сообщение # 40 |
 Baium
| fRedA, мне спрашивать ненадо)) я знаю таких людей мене фриенд известный на шоке 3 бывших герой уши заливал что он не кидало но на него говарили и не с проста !! и я сама потом убедилась в етом больше таких ошибок не будет)
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:10 | Сообщение # 41 |
| так минуточку а при чём тут чар КотКот и эта заявка, я не пойму чё один и тот же человек? Quote (fRedA) Представь себе я еще и в ГК был.. Это я про КотКот писала глазки протрите А про то что ты был в ГК это в форме заявки написано так что повторять не нужно....
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 42 |
 Baium
| сли на то есть то у меня есть 3 саб на нем СВС 47 лвл типо отмазался?Добавлено (29.01.2008, 00:11) --------------------------------------------- ща найду ссылку как все было жду ссылки
Hunter писька? oO
|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 43 |
| l7aPeHeK, спроси у кактуза как это все было. по твоему это кидало называется когда я качал нового чара пошел к нему в клан. все былохзорошо он мен дал СЛС +8. потом через дней 5 он с ТОрговцем не появлялися в игре более полтора месяца. я разумеется подумал что они ушли в реал и забили на л2. я разумеется и продал этот слс. Спуся 1,5 месяца он заявляется в игур грит "давай мен мой СЛС". ВОт так все было потмо я говорю у меня него нету и хз когда отамд тошо бабла нема. Он и записал меян в кос лист....
|
|
| |
l7aPeHeK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 44 |
| а причем ту кот кот ? оО кто о чем
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:12 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ozuevojakpot) сли на то есть то у меня есть 3 саб на нем СВС 47 лвл далеко пойдём
|
|
| |