Заявка на приём.
|
|
Achilles | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:20 | Сообщение # 61 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (FrostOfGod) 4.Обязуетесь ли выполнять устав? постараюсь Оху...но Quote (FrostOfGod) онлайн хороший, я так счетаю) но иногда бывают проблемы Тоже все четко и ясно, в цыфрах напиши приблихительно сколько? Quote (FrostOfGod) 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? не особо, т.к. не люблю саппортов, но при случае есть саппорты 78 ^^ Еще раз грю вторые окна не надо-хватает нужны игровые
|
|
| |
FrostOfGod | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:21 | Сообщение # 62 |
| значит буду ходить в 1 окно за саппорта, в чём проблема?, от 2 часа в день могу спокойно! Добавлено (20.02.2008, 20:21) --------------------------------------------- пойдёт ответ?
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:23 | Сообщение # 63 |
Antharas
| тихо....спакойно..главное ненерничать....сервак в накоуте раслабится негде а то клавиатуру разабьёте( тенке знает)
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:25 | Сообщение # 64 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Короче решайте сами, я держусь стороной!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:25 | Сообщение # 65 |
Эгоистка
| Quote (Awful) а то клавиатуру разабьёте( тенке знает) дадада... судьба чайников тоже под угорозой зы. сауна нагрелась, не ссорьтесь правда.. Мишке как всегда +1 ))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (achilles) еще при Тенке *взвыл* неужели уже столько время прошло ?
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:27 | Сообщение # 67 |
Antharas
| Quote (SonicSonedit) неужели уже столько время прошло ?
|
|
| |
BY | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:32 | Сообщение # 68 |
| черт чусвую забанят меня на форуме аск
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:35 | Сообщение # 69 |
Antharas
| BY, ага)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:48 | Сообщение # 70 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Фрост если вступиш в клан то на осады и эвенты будеш делать что те говорят и ходить за кого говорят... и хваит посты набивать:Ё... тему закрываю ... так как уже решили.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |