Заявка на вступление.
|
|
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:21 | Сообщение # 46 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Quote (achilles) вот к примеру хотя ладно я промолчу про другого кандидата... я был против, вы взяли где он щас? на осадах нет , онлайна нет wink ну значит выгоним )) не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:22 | Сообщение # 47 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Короче, чтобы не флудить... Решайте что хотите, нах я ваще тогда тут надо? мое мнение не интересно?! ок тогда вперед
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:24 | Сообщение # 48 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я аше не понимаю почему люди не могут быть против?У нас тоже глад когда заходил(друг с реала) орали нах он нада Ето личное мнение мемберов клана и никто не заставляет голосовать против по етой заявке Так что не пойму зачем такой срач разводить что пацыка не берут в клан ведь окончательного решения Аски еще не было.
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:25 | Сообщение # 49 |
Эгоистка
| Quote (achilles) Короче, чтобы не флудить... Решайте что хотите, нах я ваще тогда тут надо? мое мнение не интересно?! ок тогда вперед интересно, поэтому и существует такая система - форум-заявка-отзывы. И активный интерес к тем кого набирают это хорошо. Только вот ещё хорошо, когда свою позицию чем-то обосновывают.) Вот и спросили :Е Просто сколько бы мы щас тут посты не набивали, решать будут Аска\Хант всё равно) Прочтут всё, примут к сведению и решат.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:27 | Сообщение # 50 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BogoMeT) Юля чоткая Суко го в VW))
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:28 | Сообщение # 51 |
Эгоистка
| на кол Колю
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:29 | Сообщение # 52 |
Эгоистка
| сабж исчерпал себя ух нам завтра Сеня надает по ушам за флуд )))
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:29 | Сообщение # 53 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Дай ссылку на антс я там пофлужу
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:32 | Сообщение # 54 |
Эгоистка
| мини чаты сосут =\ флуд в заявках наше всё
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:32 | Сообщение # 55 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BogoMeT) ants.3dn.ru там мини чат) Да нах так не интересно
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:32 | Сообщение # 56 |
Эгоистка
| Quote (6AHDITOC) Да нах так не интересно Вадимка наш человек )))
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:34 | Сообщение # 57 |
Эгоистка
| вот я и грю, на кол таких xD Сеня не убивай >.< прощальный флуд xD
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:35 | Сообщение # 58 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BogoMeT) Да я аще не разу не флудер, поэтому мну пофиг) Да 100% уже везде побанили один вв форум осталсо>.<
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:36 | Сообщение # 59 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ок пишу тогда сюда почему я против... Когда брали Авелину, за нее ручалась СВетка17, теперь берем кокосика зе него ручается Авелина. В свете недавних событий я думаю вы узнали кто такая Светка17... дальше думайте сами... кто особый можете продлить заявку и спросить
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 02:36 | Сообщение # 60 |
Эгоистка
| Quote (BogoMeT) не как не простишь тот кон ? ааааааааа ты цукаан где мой осиновый кол?! потолще... Quote (BogoMeT) Зы: Cеня лапко) + тыща
|
|
| |