Заявк0)
|
|
AndreyKO | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:51 | Сообщение # 16 |
Ember
Статус: Offline
| мой шмот это дум, аоба. (аобу я отдал знакомому, а он мне элюзиан, а НМ Аскин) в соседней темке написано: дк лайт сэт, ну а дума невижу ну процитируй в той заявке его слова. Добавлено (08.03.2008, 02:51) --------------------------------------------- сори, утром дочитаю:) я уже засыпаю.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:52 | Сообщение # 17 |
Antharas
| Сори, засмотрелась на другие сегодняшние заявки - стал мерещится дум Quote (AndreyKO) мой шмот это дум, аоба. (аобу я отдал знакомому, а он мне элюзиан, а НМ Аскин) тагда ясна
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
SuNkInG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
| ахахах) Грубо говоря обосрали мою так говоря заявку! И первое, у вас в форме подачи заявки нет ни одного пункта на с чет, если у вас саб! Так вот, у мну на гноме саб некра-68 лвл, одет в ава робу, с валькой +6 с СА! Бижа полностью Б!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:42 | Сообщение # 19 |
HERO
| Против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
SuNkInG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
| Вы можете объяснить причину по которой вы против?
Сообщение отредактировал SuNkInG - Суббота, 08.03.2008, 13:16 |
|
| |
Pinkispoil | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:38 | Сообщение # 21 |
| протиф, заявка не впечатлила. Да и набора сяс нет и кстати кто то говорил, что сяс набор ток для оч хороших знакомых
|
|
| |
xxLanSxx | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (SuNkInG) ахахах) Грубо говоря обосрали мою так говоря заявку! А ты что хател ??? Во 1-Не набираем народ шас вообще! Во 2-Если и берём то тока хороших знакомых! И в 3-Не обосрали, а закритиковали... тут тока этим восновном и занимаются Вобщем ты понел мой ответ P.S. Для гапа(Я против) Не в обиду
|
|
| |
BY | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:37 | Сообщение # 23 |
| набор закрыт,в связи с проблемами субьектов,настоящего объекта (в данной поправке являеться клан voodoowoorld),за неконкурентно выживаемость,обнародованную на референдуме,т.к. различные члена клана не подчинились,актам содержащим нормы и права алли который был принят в осбобом порядке кланом MoB. пля кто меня епоймет)?
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:47 | Сообщение # 24 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Против. Впечатляющего ничего не увидел, да и черезчур на твинка похож.
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:13 | Сообщение # 25 |
Скромный гений
| Quote (SuNkInG) Вы можете объяснить причину по которой вы против? класс не нужный клану, плохой шмот, отсуцтвие сабов, места в клане только для избранных.Quote (achilles) набор закрыт,в связи с проблемами субьектов,настоящего объекта (в данной поправке являеться клан voodoowoorld),за неконкурентно выживаемость,обнародованную на референдуме,т.к. различные члена клана не подчинились,актам содержащим нормы и права алли который был принят в осбобом порядке кланом MoB.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:59 | Сообщение # 26 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Как ето ты умудрился сделать эту цитату моей?! )) ет не я написал, я чуть проще выскаюсь ибо не все могут понять
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:44 | Сообщение # 27 |
Antharas
| ) критикуны, заявка откланена, ничего личного, не из-за тебя, просто у нас свои заморочки.
|
|
| |