заявка DarkSidera
|
|
Achilles | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:32 | Сообщение # 16 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| BY, Огз БЕСТ!
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
Скромный гений
| Quote (Envy88skn) на лучьшей екип а 1му без клана одевацо скушна да ты и в клане ничего лучшого намутить не можеш ) BY,
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
fRedA | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:26 | Сообщение # 18 |
| ыы Теска, и одногодка. Но Увы я Против с большой буквы. ибо тебя и этих людей Quote (DarkSider) proFox.xJIaBeJIaCx не знаю. за буду только тогда когда будешь знать какого нибуть мембреа клана в реале и он даст рекомендацию. ПротивДобавлено (22.03.2008, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (achilles) Огз БЕСТ! +1
|
|
| |
DarkSider | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:22 | Сообщение # 19 |
| ы))ясно)…
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:59 | Сообщение # 20 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Чото Аска совсем пропал, не отписует
|
|
| |
proFox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
| хмм))мою заявку закрыли,НО я дико извиняюсь…и если,что посм. создания там темы…точнее число…я создал темку там тогда,когда сдесь мне уже сказали,что нечего не светит…я не оправдываюсь ^^))просто не хочу,чтобы мну считали какиим-то ублюдком…<(^_*)>…если можно извините мну…
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:10 | Сообщение # 22 |
Antharas
| бери саб и вступай )) ибо как показывает практика люди без сабов быро забивают
|
|
| |
DarkSider | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (AsukaLangley) бери саб и вступай )) ибо как показывает практика люди без сабов быро забивают а это ты мну или моемy другу proFox'у?!))
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:15 | Сообщение # 24 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| proFox, ну как видно ты не сильно к нам стремился, а просто в какоето клан... Возьмут там - иди, ну если бы ты хотел действительно к нам, ты бы взял саб и тогда попробовал
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:53 | Сообщение # 25 |
| с профокс ты знаком,а он в мафиози и к нам подал) против)
|
|
| |
proFox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:00 | Сообщение # 26 |
| achilles, а фам СвС нуны?!) SnowBarsiK, не не надо))его то за что)мы просто френды)ему ломать жизнь в линяги не надо))
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:16 | Сообщение # 27 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| proFox, соррь ну если подал заявку в другой клан, знач не стремился к нам... Если ты не любиш вуду - ты не наш мембер и не наш друг Такова мораль. Я еще ноу кланом с гордостью отхватывал по -4% за них... меня знают древнейшие участники клана... А щас уже пол-года в клане, теперь тем более готов за них померать Вообщем ето любовь с первого взгляда Добавлено (24.03.2008, 03:16) --------------------------------------------- P. S. И до гроба!
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (proFox) хмм))мою заявку закрыли,НО я дико извиняюсь…и если,что посм. создания там темы…точнее число…я создал темку там тогда,когда сдесь мне уже сказали,что нечего не светит…я не оправдываюсь ^^))просто не хочу,чтобы мну считали какиим-то ублюдком…<(^_*)>…если можно извините мну… На жалость Давишь ))) Вуду клан это как игра в в контер страйк смерь за смерьтью от КВ)))) З.Ы. Ну это конечно же это не правда
|
|
| |
proFox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (fRedA) На жалость Давишь ))) Вуду клан это как игра в в контер страйк смерь за смерьтью от КВ)))) З.Ы. Ну это конечно же это не правда Ну няфки)))я же писаль уже,ога)что типо по дате по см)как сдесь я послед пост прочитал))и увидел в нём то,что мну уже все взяли))*сарказм*я решил тогда подать за(йа)вку в другой клан…))да и вообще вот вы когда на роботу своё резюме подаёте)))вы же не в одну контору пралельно?!)))xDDDD…да все равно не поймёте вы мну))как я сожалею и т.п)) p.s Меня кстати наказали за мои плохи проступки…я потерял своего ШК…вот такие вот пирожки… вот поэтому я и спрашиваю нуны вам СвС?!))хочу просто начать качать))
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 30 |
Antharas
| Нынче попсой являются хавки, дестры и ее , ток последних качать сложнее. Признавайтесь у кого еще нет одного из этих сабов?
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |