Sacre
|
|
sacre | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
| 1) Sacre 75 Абис Волкер 2) Коля 17 лет 3) г.Сокиряны Черновицкая обл 4) ну конечно 5) я играю с 2 дня до 11 вечера просто я работаю Админом в клубе 6) я вышел с Фр просто они какието непонятние я их спросил вы где кач той говорит там той говорит там я прихожу некого нету тока Кв а смысл с клана они розводя! мне не понравился клан я вышел. 7) Учусь в Вышему Професийному Училише у меня только Учёба и Л2 и вечерком пройдусь с друзьями погуляю. Я согласен с правилами буду всё делать как вы скажите. Буду послушним мальчиком У мну есть ишо друзя с Реаки в вашему алли.
Сообщение отредактировал sacre - Среда, 30.04.2008, 12:59 |
|
| |
sacre | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
| а чё так? Добавлено (30.04.2008, 13:02) --------------------------------------------- BlackBiorn, я саб зделаю на каво захочите
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
HERO
Статус: Offline
| Для начала заявку по форме сделайте Добавлено (30.04.2008, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (sacre) я вышел с Фр просто они какието непонятние я их спросил вы где кач той говорит там той говорит там я прихожу некого нету тока Кв а смысл с клана они розводя! мне не понравился клан я вышел. во- первых мы вобще не качаем, во вторых заявку составил не по форме, в третих у нас 30 варов, в четвертых шмот как я понял у тя дерьмо. в пятых Дагеры вобще не нужны от них пользы 0 и так далее и так далее.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Эгоистка
| BlackBiorn, о_О sacre, без саба мы не берём.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
sacre | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
| BlackBiorn, Сор ну как, я чет нероздуплился обясни
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
HERO
| чего ты не понял?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
| sacre, http://voodooworld.3dn.ru/forum/5-5-1 читай. и по пунктам. против. нема не саба не чего. и клас не нужный нам
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:32 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| против ,заявку закрываю . сделаеш саб и подкачаешся .... тогда и посмотрим )
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |