Заявочка...
|
|
MrArhiles | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:43 | Сообщение # 31 |
| tenKe Извените... Ситуация: Я пришел в каты... Т.к. у мну штраф и я еще ноууклан, то писал всем, что ищу пати... Меня взяли в пати алли Ангелс(я незнал что у вас вар)... Мы качались и пришло пати из людей вашего клана, они всех варов убили... Я не вступал в бой... когда меня начали бить, я сказал, по поводу того что собираюсь в Ваш клан... 6ANDiTOC это понял и остановился, а вот его соклан - HUNTER мя в ПК(несразу), хотя тоже знал... Сказал, что я предатель и могу забыть о клане! Я просто в ускоренном темпе поднимал себе лвл, т.к. мне тут сказали что 71лвл - довольно мал для вашего клана(и как то даже неподумал с кем я ка4аюсь и может ли быть от этого какой-то вред)... А тут как раз норм пати с БД попалось... Мне ваш соклан Коля(спс ему большое), рассказал немного об обстановке на сервере и отношение Вашего клана к другим алли и т.д. Меня все устраивает и я понял свою ошибку, обещаю что впредь больше такова небудет!! Извените еще раз!.. Пы.Сы.: Я сам по себе ненавижу алли ТТ и РТ - нубы, крысы и жмоты! А вот доказательства, что я не имею никаких дружеских и т.д. отношений с зергами... http://dump.ru/files/i/i272047/ Все этот может подтвердить Коля...
Сообщение отредактировал MrArhiles - Суббота, 25.08.2007, 14:35 |
|
| |
Beuge | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:25 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: Offline
| Расслабься. Всякое бывает=)) Я бы тоже ноу клана с ангелами запкашил Если бы мог =)
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:33 | Сообщение # 33 |
Эгоистка
| во, ну теперь я точно за
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
BogoMeT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:24 | Сообщение # 34 |
| Ога Коля тож за...хороший парень, не начал кричать лошилы за что убили
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:30 | Сообщение # 35 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SHAT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:33 | Сообщение # 36 |
| ВОТ!! ВОТ !!! А Я ЧТО ВАМ говорил :))) мм ничего, но я хотел! ХОТЕЛ! :))) кароч НАШ ПАРЕНЬ!!! 8)) Добавлено (25.08.2007, 16:32) --------------------------------------------- ток у мну вопрос, Дима говорит алли ангелс а на скрине РТ гыгы Добавлено (25.08.2007, 16:33) --------------------------------------------- хантер ты наверно плохо знаешь его, поверь он просто не знал и оч хороший ^^
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:34 | Сообщение # 37 |
КОРОЛЕВА
| ЗА) мну нравица политика
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:06 | Сообщение # 38 |
Antharas
| Хантер балбес
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:49 | Сообщение # 39 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| не мне похеру!я нехочю его видеть в клане
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:52 | Сообщение # 40 |
Antharas
| Quote (HUNTER) не мне похеру!я нехочю его видеть в клане почему?
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:55 | Сообщение # 41 |
Эгоистка
| да потому что он Хантер)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:06 | Сообщение # 42 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| это типа наезды?^^
|
|
| |
Anarchy_pwnz | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:07 | Сообщение # 43 |
| postav'te `+` Добавлено (25.08.2007, 19:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:15 | Сообщение # 44 |
Antharas
| Quote (MrArhiles) Я не вступал в бой... когда меня начали бить, Quote (MrArhiles) Мне ваш соклан Коля(спс ему большое), рассказал немного об обстановке на сервере и отношение Вашего клана к другим алли и т.д. Меня все устраивает и я понял свою ошибку, обещаю что впредь больше такова небудет!! Извените еще раз!.. впринцепе нечего такого невижу!!!! был нетральном когда ангелов килл.. извенился такчто хватит флудить.
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
Сообщение отредактировал Awful - Суббота, 25.08.2007, 19:19 |
|
| |
SHAT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:57 | Сообщение # 45 |
| хантер назови причины почему ты против этого чела? без наездов ;))
|
|
| |