Заявка в Клан
|
|
voodooforever | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (AsukaLangley) Дополнительные вопросы: 8.Во что одеты (эквип) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше 11.Готовы ли вы взять саб саппорта?
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:11 | Сообщение # 17 |
Скромный гений
Статус: Offline
| Quote (voodooforever) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... всех старичков знает, а шмот наверное хуёвый.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Aleksa899 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:28 | Сообщение # 18 |
| Фреда это и есть старый ник я не меняю чара и не собираюсь))) был еще ProFan Добавлено (12.08.2008, 11:28) --------------------------------------------- Токса +1 8.Шмота нету грубо говоря. Меня раздели и конкретный человек сделал это. Меня кинула Kusochka есть бв не сет и Сгр Кармен и Хомка +4 с СА на Саб. Подержка клана нащет шмота мне особа не нужна я сам потехоньку да оденусь, ясно то что не кому мозг Е6А** из за шмота ненада. 9.Знаю всех кто играл примерно так год назад в ВВ когда еще КЛ был Тенк. а отдельно на серваках знаю, если они еще играют: Frozyaka Bionix MustDie итд итп - и они все были раньше врагами щас беспонятия ваще есть они или нет. 10. Инет мощный. и даже очень)) всётаки МОсква)) а комп не айс но мб скоро новый куплю. а пока что - Celeron 2.4hz 1gb оперативки. и видюха mx440 11 Нащёт сапорта ХЗ смотря кого ПП нет а вот чтото типо БД СВС бишь могу. но Биша будет качать клан тогда он в пати не нужен на кач. а СВС мне нельзя брать я Темный((... так что только БД или ВАРКА или Биша
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:40 | Сообщение # 19 |
HERO
| я токо за, старички нужны клану )
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:49 | Сообщение # 20 |
Эгоистка
| Quote (Aleksa899) 1. KpaCHoCuHuuBouH 78 lvl GostHunter Sub: Некр 52 лвл но возможно будет другой... типо Биша или БД СВС удачи те со взятием свса сабом.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Karadok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:10 | Сообщение # 21 |
| свсы, которые ДЕ по мэйну павнят вартагов одним своим появлением в локации
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:28 | Сообщение # 22 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Toksa) брат легендарного вурдо) Quote (Aleksa899) Был у вас когда КЛом был Еще Тенке, а потом Аска Этого вполне хватает. ЗА P.S. главное чтобы действительно играл
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:20 | Сообщение # 23 |
Скромный гений
| Quote (Achilles) главное чтобы действительно играл ага - эта сволочь любит забивать) п.с. тёма педег
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Aleksa899 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
| ыыыысам ты педиг)))))))))))) я не забиваю))))) просто скора новый комп будет и тогда все будет айс))))) и Kusochka ответит за мой Шмот)))))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:14 | Сообщение # 25 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| кстате ,а где эта сволоч делся?ну я про Вурдо ))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:19 | Сообщение # 26 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| HUNTER, ты мне привелегий даже не дал сучонок, вот как человека в клан возьмём если тебя не будет?
|
|
| |
Aleksa899 | Дата: Среда, 13.08.2008, 03:33 | Сообщение # 27 |
| Вурдо т.е Тёма работает)) ментом)) и он забил на ла2)))
|
|
| |
Landalos | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:10 | Сообщение # 28 |
| омг вурдо мент О_________О йаптрыщь ноги врот навытяжку!! *уполз в шоке*
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:05 | Сообщение # 29 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Karizma | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:07 | Сообщение # 30 |
Baium
| Хантор ану заходи а Ла2 не коси
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |