Заявка
|
|
Karizma | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
Baium
Статус: Offline
| так скажу свое словечко! етот перец адвент и свс (на которого я его подписал) - есть мой родной старший БРАТ. Из етого следует что знаю я его окуенно. Прошу согласия всех сокланов!
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
Antharas
| За, ток чет ниращу в игре невидел такой ник
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:24 | Сообщение # 18 |
HERO
| Quote (mezazyta) серьёзные парни а ни малолетки против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
GENOK | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:54 | Сообщение # 19 |
| ахахаха Блек ты жжешь!
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:54 | Сообщение # 20 |
Скромный гений
| Quote (Karizma) так скажу свое словечко! етот перец адвент и свс (на которого я его подписал) - есть мой родной старший БРАТ. Из етого следует что знаю я его окуенно. ну тут не поспоришь за) Quote (BlackBiorn) серьёзные парни а ни малолетки против. написал главный малолетка клана)
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Karizma | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:13 | Сообщение # 21 |
Baium
| Quote (Toksa) написал главный малолетка клана)
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:26 | Сообщение # 22 |
HERO
| Toksa, сука ты, я на тя обиделся
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:18 | Сообщение # 23 |
Скромный гений
| BlackBiorn, да не обижайся бёрн я ж по доброму
|
|
| |
mezazyta | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:40 | Сообщение # 24 |
Breka Orc
| всем спс!!!!! Cедня завтра попробую вкачать пару лвл свс нон кланом? так как вар не даст норм кач. всем спс еще раз. Спасибки за критику и доверие и огромное спасибки BlackBiorn за 1 против.
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:24 | Сообщение # 25 |
Скромный гений
| хуя сее 1 раз вижу спасибо за голос против)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:41 | Сообщение # 26 |
HERO
| mezazyta, ну вобще то я против не был) не надо тут, просто делать нехуй было)ы Добавлено (04.09.2008, 20:41) --------------------------------------------- просто полегче надо с высказываниями.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:28 | Сообщение # 27 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| кстате ... я еще не сказал за))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:32 | Сообщение # 28 |
HERO
| а это что по твоему?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| это твоё воображение
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:19 | Сообщение # 30 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (mezazyta) 8.Во что одеты (эквип) Тут конечно не очень дум лайт сет, мадж бижа сет, сепор +3 без са (куча всякого хлама блудик коряга дк +9 ну и всякого шмота б немеренно то тапки то перчи) да есть верх и низ ДК лайт Quote (mezazyta) Работаю в банке. Плохо работаешь значит Пишу не со своего компа ребята... Покамись еще нет возможности играть
|
|
| |