|
|
|
|
Заявка
| |
FeSH | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
| 1.FeSH,Arcana Lord 79 2.Карен,17 лет 3.Москва 4.Да 5.Чаще днем с 15:00 и до 24:00.В выходные если не гуляю,то целый день. 6.Был в гномах.Был не давно в BlackSun (штраф не упал еще).Причина ухода из гномов мне неизвестна.КЛ не удосужился объяснить почему исключил.От клана хочу веселых гангов,осад,эпиков и общения xD 7.Учусь в медицинском\не работаю. 8.ДК Роба Сет,Сом с СА,ТТ Бижы Сет и т.д. 9.TheLastGame,lNoViSl,lDoMoVoU,FirstLife - все друзья реала. 10.Intel Core 2 Duo 2.40 Ггц,2 ГБ Озу,Nvidia GeForce 8500.Интернет 6 мб\с. 11.Саб на саппорта уже есть.На данный момент ЕЕ 75 лвл в процессе кача. P.S.vertugo - мужик xD
Сообщение отредактировал FeSH - Вторник, 14.10.2008, 23:46 |
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Напиши свои сабы и кто можит за тебя поручится с али фр
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
| Чует мая попа ето твинк;(.Против
|
|
| |
Beuge | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| 1.Причина ухода неизвестна. Могу предположить, что ты их просто заи..ал 2.И я не вкурсе просто. Расскажи что такое "весёлый" ганк и чем он отличается от других. 3.Так и нет ответа почему именно в этот клан. 4.В каком состоянии квест на нублесс? 5.Какой следующий саб? 6. Пьёшь? Куришь?
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:07 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Beuge) 6. Пьёшь? Куришь? Напиши свои все сабы, а там глянём, мб я тебя протестю
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
HERO
| Сабы его ее 75 лвл и некр.Мой френд, поручится не могу, толком не знаю но на Ис взять можно имхо положение клана фиговое... Сенька, бери на Ис, на твинка вроде не похож, как ему не напишу все вреия отвечает+ все время на олимпе.... Добавлено (15.10.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (FeSH) 9.TheLastGame,lNoViSl,lDoMoVoU,FirstLife Quote (FeSH) P.S.vertugo - мужик xD не написал что френдДобавлено (15.10.2008, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Beuge) 1.Причина ухода неизвестна. Могу предположить, что ты их просто заи..ал 2.И я не вкурсе просто. Расскажи что такое "весёлый" ганк и чем он отличается от других. 3.Так и нет ответа почему именно в этот клан. 4.В каком состоянии квест на нублесс? 5.Какой следующий саб? 6. Пьёшь? Куришь? 1. я думаю стоит спросить к Кла. 2.веселый ганк, когда бежишь 1 и ложишь фулку, или в 2. 3. потому что я ему посоветовал 4.он нубл 5. х3
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
FeSH | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
| Quote Напиши свои сабы и кто можит за тебя поручится с али фр Именно с ФР - не кто. Quote 4.В каком состоянии квест на нублесс? Уже нобл,извеняюсь не указал в заявке. Quote 5.Какой следующий саб? Думаю между Варком и Бишом - не решил. Не курю,а пью исключительно Виски xD Quote Напиши свои все сабы, а там глянём, мб я тебя протестю Некр 75,ЕЕ 75. Quote 3.Так и нет ответа почему именно в этот клан. Пообщавшись 2-3 дня с вертуго решил пойти в ваш клан да и он сказал оставлять заявку =) Quote Могу предположить, что ты их просто заи..ал Извени,но тут ты не прав(а).Я пробыл там меньше недели и поверь был не самым худшим игроком в клане. Чем я мог надоесть,если ничего не просил за этот временной период.
Сообщение отредактировал FeSH - Среда, 15.10.2008, 13:25 |
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
HERO
| Beuge, и вобще ты не в клане и небыл в нем больше чем пол года, думаю нам стои решать брать или нет, но не тебе.Quote (Beuge) 6. Пьёшь? Куришь? и че вобще за бред, какое отношение это имеет к заявке? если брать по этому пункту, смело можно распускать клан.Добавлено (15.10.2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) Antharas и вобще не спорь Добавлено (15.10.2008, 13:40) --------------------------------------------- выгнали с клана... Финчег нуб и выгнал не чего не обеснив, причины на скоко я понял не было, просто выгнал.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
GENOK | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Beuge) . Пьёшь? Куришь? Сразу можно клан распускать))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
HERO
| Quote (BlackBiorn) и че вобще за бред, какое отношение это имеет к заявке? если брать по этому пункту, смело можно распускать клан.
|
|
| |
Beuge | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (FeSH) Некр 75,ЕЕ 75. А почему чабы без третих проф?Quote (FeSH) Извени,но тут ты не прав(а).Я пробыл там меньше недели и поверь был не самым худшим игроком в клане. Чем я мог надоесть,если ничего не просил за этот временной период. Я просто предположил.Quote (BlackBiorn) Beuge, и вобще ты не в клане и небыл в нем больше чем пол года, думаю нам стои решать брать или нет, но не тебе. Ревнуешь что ли? Я вообще то не решаю а задаю вопросы, если ты не заметил, те вопросы которые должен был задать ты.Quote (BlackBiorn) и че вобще за бред, какое отношение это имеет к заявке? если брать по этому пункту, смело можно распускать клан. Ты в игре работешь? Серьёзный такой. Про юмор слышал? А про психологические тесты, в которых вырисовывается портрет человека, как раз из ответов на такие вопросы.Quote (BlackBiorn) Quote (Beuge) Сержант Quote (BlackBiorn) Antharas и вобще не спорь Если бы ты был вкурсе "Сержант" то не задавал бы лишних, и в особенности глупых вопросов. Надеюсь объяснил доступно.Добавлено (15.10.2008, 16:12) --------------------------------------------- Так и не разобрался как редактировать ответ
|
|
| |
FeSH | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Quote А почему чабы без третих проф? Потому что при каче Некра мне приспичило ЕЕ качать. Сейчас почти взял 76..Буду делать 3-ую ЕЕ и качать до 78. А уж потом некра.
Сообщение отредактировал FeSH - Среда, 15.10.2008, 16:26 |
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
HERO
| во первых, на скоко я помню тя зовут Макс, так вот, макс, вопросы которые ты задаешь тут не умесно и не касаются игры вообще.Quote (Beuge) Ты в игре работешь? Серьёзный такой. Про юмор слышал? Фиговый, не доступный для меня юмор. Quote (Beuge) Я просто предположил. предположить можно что угодно, не стоит выдвигать свои версии если вобще не чего не знаешь, не о том клане не о том Кле.Quote (Beuge) Ревнуешь что ли? с чего взял?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| берём на испытательный срок
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
| |