IIIPsychedelic
|
|
xRAMAx | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
| Да ето твинк мой, ебать лохи
|
|
| |
Beuge | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Как ты дестра и некра качаешь? Какие у тебя саппорты? (это имелось в виду) Или селф тру? 2. Дестр я так понял не одет. Тогда как его ты собрался дальше без эквипа качать. Или тебе нравятся маги монки? Боевой маг-дестр 3. Если скажут брать саб саппорта, пох какого, кого возьмёшь? З.Ы. 4 окна ппц. Да это кач любого мага до 76 за 2 дня максимум. А ганк мм... Маг,ЕЕ,.БД,ПП(или овер) И пати уходит за 30 секунд.Добавлено (19.10.2008, 13:26) --------------------------------------------- xRAMAx, пока допечатал. только увидел твой пост
|
|
| |
Psychedelic | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (BlackBiorn) Послушаю что мне завтра Дима скажет про тебя а что ты хочешь услышать от Димона?Добавлено (19.10.2008, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (xRAMAx) 1.Как ты дестра и некра качаешь? Какие у тебя саппорты? (это имелось в виду) Или селф тру? 2. Дестр я так понял не одет. Тогда как его ты собрался дальше без эквипа качать. Или тебе нравятся маги монки? Боевой маг-дестр 3. Если скажут брать саб саппорта, пох какого, кого возьмёшь? З.Ы. 4 окна ппц. Да это кач любого мага до 76 за 2 дня максимум. А ганк мм... Маг,ЕЕ,.БД,ПП(или овер) И пати уходит за 30 секунд. 1.у друга беру сапов я уже говорил 2.дестр будет одет если понадобится 3.ну я думаю на (пп) 4.под фулкои наверно,а сапы маленькие 64+Добавлено (19.10.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (xRAMAx) Да ето твинк мой, ебать лохи норм прикол))))
|
|
| |
Kuso4ekGashisha | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:09 | Сообщение # 19 |
| Да нормальный парень онлайн хороший...,, саппорта укажем каго брать, парень простой без замков, знаю недели 2 всегда дружелюбен комне даже когда я пьян и мелю хер знает что ...... тоисть возьмите на испыталку.
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:31 | Сообщение # 20 |
| Да я заипался иво слушать када он пьяный,берите мну
|
|
| |
Psychedelic | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (xRAMAx) Да я заипался иво слушать када он пьяный,берите мну ))))
|
|
| |
Kuso4ekGashisha | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:20 | Сообщение # 22 |
| на само деле я всегда трезвый), я же футболист епт )
|
|
| |
Psychedelic | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:56 | Сообщение # 24 |
Baium
| на ис мона взять
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Kuso4ekGashisha | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:22 | Сообщение # 25 |
| Сеня на испыталку бери!)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:05 | Сообщение # 26 |
HERO
| ну х3, сапортов нету, шмот фиговый, полезных сабов нету.... хз, смыла не вижу, он от варов загнется, тем более ему предстоит очень нудный кач, качатся тупо не где имхо вары по всюду, и слышать нытье в Кч типо мне не помагают не очень хочется и после того как попортят нервы делают лив клан. Пусть прокачается, оденется, тоды можно подумать.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:06 | Сообщение # 27 |
| КАТЕГАРИЧЕСКИ Против. Шмот Гамно не кого не знает вроде как в кланах раньше не был на осадах и евентах опыта не имеет. АВадон павенры это прошлый год а тоесть прошлый век. ПРОТИВ
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
HERO
| fRedA, четко
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
| BlackBiorn, хых ЧетКО!))))))) !
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:11 | Сообщение # 30 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| новые люди всегда полезны!поэтому берём!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |