заява-малява
|
|
TheLastGame | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:11 | Сообщение # 16 |
| Quote (FeSH) Задрот из всех задротов =) ЫЫы ну я на самом деле не такой задрот как ты!))Добавлено (25.10.2008, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (FeSH) Задрот из всех задротов =) ЫЫы ну я на самом деле не такой задрот как ты!))
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:32 | Сообщение # 17 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Ну вообщем думаю возражений нет, пускай Сенька отпишет. FeSH, а ты всех предупреждаешь, что в клане есть я, со мной сростить норм отношения сложно
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:46 | Сообщение # 18 |
Baium
| Quote (FeSH) он твой друг с реала? Да. я чето непонял один с Москвы другой с Рязани, а как вы познакомились?
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
FeSH | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:12 | Сообщение # 19 |
| Ну,то,что он там родился еще не о чем не говорит xDD Quote FeSH, а ты всех предупреждаешь, что в клане есть я, со мной сростить норм отношения сложно Нее,забыл,сегодня сообщу xD
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:00 | Сообщение # 20 |
Baium
| а где он живет? и если живет в Москве то почему написал Рязань на вопрос: "Где обитаете"?Добавлено (25.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- конеш ето не к тебе вопрос но все же ...
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Чот я вообще забил на форум, раньше посты сыпались один за другим, а шас расслабился, не порядок((
|
|
| |
FeSH | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:19 | Сообщение # 22 |
| Да дурак потому что ПыСы Чет не в той заявке всё это пишем =)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:30 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (FeSH) Да дурак потому что Прости, но я пока тебя мало знаю, поетому подобные слова от тебя для меня будут звучать как оскарбление, на будущее...
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:32 | Сообщение # 24 |
Baium
| ыыы Саня ето не тебе, ето ответ на мой вопрос - Quote (Karizma) а где он живет? и если живет в Москве то почему написал Рязань на вопрос: "Где обитаете"? Добавлено (25.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- конеш ето не к тебе вопрос но все же ... Quote (FeSH) Да дурак потому что ПыСы Чет не в той заявке всё это пишем =) вот так будет правильнее. 0
|
|
| |
FeSH | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
| Quote Прости, но я пока тебя мало знаю, поетому подобные слова от тебя для меня будут звучать как оскарбление, на будущее... Это не тебе было адресовано
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:32 | Сообщение # 26 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (FeSH) Это не тебе было адресовано Обычно просто пишут кому адресуют сообщение, а если сразу после чьегото поста пишиш значет скорее всего ему... вообщем глупое недоразумение, во чо я могу сказануть
|
|
| |