|
|
|
|
Заявка!
| |
ATILLO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
| 1.ATILLO,Soulteaker 75 lvl, sab = Hawkey 63 lvl. 2.Евгений? 16 лет. 3.Свнкт-Петербург=) 4.Конечно! 5.Онлайн обычно после 2-3 часов дня, и вечером после 9-10...В выходные больше=) 6.Был когда то в клане Nechistb, ещё за другого чара, потом Кл и его зам ушли на офф, я перестал играть, вот где то недельку назад вернулся=) Видел ваш клан, много где, симпотизировал ему+) 7.Учусь, в школе в 11 классе, иногда подрабатываю где придеться=) 8.Ава роба и Дум лайт ( в ближайшее время будет ДК роба или мадж лайт), В рука Каряга и Хомка +10(СоМ тоже будет в ближайшее время), сет мадж бижи. 9.Zybek, xZoZox а так в основном уже давно многие не играют=)... Впринципе вам хватит одного Zybeka=) 10.Мощность хорошо, инет 1mb/cek 11.Готов, но не на данный момент=)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| с КВ кач тяжело будет:)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
santa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
| ну я тут пока не в семье но я не За! Добавлено (13.11.2008, 19:30) --------------------------------------------- мля довно тут не шлялся =)
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| fRedA, Если тебе не нравится как проводится набор то лучше не заходи в етот раздел. По заявке вкачуй саб,одевайся пиши заного
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
ATILLO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
| fRedA Поверь я не какой то нуб, просто я играю тут неделю после возвращенгия и заявку пишу заранее, чтобы было время рассмотреть! А со шмотом, просто ещё не все успел намутить, Колы лежат в ВХ=) Я не собираюсь покупать у первого попавшегося, покупаю как обычно у знакомых дешевле! И я совсем не лагаю=) Спокойно играю до 4-5 окон=) Кто такой Zybek? тут попросили написать людей кто может меня описать, напиши ему в ПМ и узнаешьь кто ето такой=) Если что то ненравиться ещё, пишите=) Поймите я когда уходил с серва, раздавал свои вещи друзьям, продавал и т.д.=) А на счет КВ не беспокойтесь=) Добавлено (13.11.2008, 21:31) --------------------------------------------- 6AHDITOC, Стараюсь ///_^
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Antharas
| невидел ниразу. одевай некра и буду почти за. желательно чтобы хавка быстрее расскачал и взял саб на саппорта. при наличии такого шмота думаю придётся тебе в большинстве бегать за саппорта, если хочешь вступить к нам приготовься к этому.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Буду откровенен, на даный момент против. Вот если все будет как ты красиво описал, тобиш оденешся, буду за. Остается взять нубла и саб саппорта. Когда Хавка докачаеш и купиш шмот уже можно будет твердо решать, а с нашими КВ без нубла не айс) Упал - встал бзе бафа (Сапортов сольют сразу после тебя) Кто у нас там с Питера был?) Надо чтобы потестил его на профф пригодность! Сколько выпиваеш?
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| fRedA, вообщето обычно в заявке мы отписываем, а потом уже принимается окончательное решение КЛом, еще со времен Аски так было и так есть, если ты считаеш по другому то это твои личные недопонимания. Кстати ты почти во всех заявках пишеш против, если набирать людей только по твоему мнению, то мы новых людей не наберем вообще
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:02 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| всегда было так ... люди пишут своё мнение ,а потом по большинству голосов принимается решение
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| И ваще суко не злися, а то я на тя обижусь, а что бывает с теми на кого я обижаюсь те лучше не знать
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
santa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:40 | Сообщение # 13 |
| и еще меня не разу даже не спросили почему ПРОТив Добавлено (14.11.2008, 19:39) --------------------------------------------- ВСЕ я Ущел с форму больше не приду сюда. и мне похую. ЗЫ Добавлено (14.11.2008, 19:39) --------------------------------------------- кого вы берете Добавлено (14.11.2008, 19:40) --------------------------------------------- кто мне не будет нравиться буду издеваться) все я сьбелася все притнезии в игре lFREDA или лес там .>>>
|
|
| |
ATILLO | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:30 | Сообщение # 14 |
| Achilles, Выпиваю, плюс курю=) Вот завтра как раз днюха у друга=) Отпразднуем по полной=)
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Слыш Фред, а щас мне похуй, заебал, не буду я нормально общаться, у тя мания величия ето раз, ты черезчур из себя мниш. Реально только пару дней назад был одного мнения о человеке, а сегодня изменил. Если Клан берет человека хотя ты написал против, читай сколько человек написало За. То что меньшенство против ничего не решает, считай проценты если ты так не понимаеш Добавлено (14.11.2008, 22:59) --------------------------------------------- Запомни еще раз, это клан, тут решает большинство и если 4 человека пишут против, а 5 пишет за, то человека берут, кстати а ты к нам вступал в Ы сете с Епик сетом?! Извини не заметил
|
|
| |
| |