заяфка
|
|
FearGain | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень FearGain, соултакер, 78, саб сх 59 2.Имя в реале, возраст. саша 16 3.Где обитаем? тюмень 4.Обязуетесь ли выполнять устав? да 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? 5+\7+ 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? был давно в анциентс 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. учусь в 10 классе 8.Во что одеты (эквип) дк , арка с са, тт +15, и мелочи на колов 30-35 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... Mrrash, sawka, xgevorgx, alastorpwnz, IIcuxer 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучше 2гб опертивы. видео карта 512мб\256, интел кор 2 дуо 2.46, жеский на 320 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? если только это будет 2ой саб
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Почему к нам?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:17 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| В целом ничего против не имею, нубл есть? Френдов его не знаю, поэтому жду когда поспрашует ктото из знающих... На данный моент не против)
|
|
| |
FearGain | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
| сабы не отменял, т.е. нобла нет
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| FearGain, На вопрос ответь >.<
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (FearGain) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... Mrrash, sawka, xgevorgx, alastorpwnz, IIcuxer Mrrash - хз, sawka - RA, xgevorgx - PB, alastorpwnz - кидала, IIcuxer - видел пару раз. ничё так френды... учесть, что у нас с ними вары. по заявке в принцепи не против, но что-то тут мутно:(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
FearGain | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (6AHDITOC) alastorpwnz - кидала нчего об этом не знаю, да и сам он не скрывает что он вмз:(
|
|
| |
Karizma | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Baium
| по заявке непротив когда ответит на вопрос бандита! Quote (6AHDITOC) Почему к нам? я хорошо знаю sawka сеня или завтра спрошу у него и отпишусь.
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
Antharas
| я сашку тоже знаю, но с плохой стороны. наглый такой дедок. помню снёс их на каче:(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Karizma | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
Baium
| Quote (Vovqa) наглый такой дедок дедок? вроде недедок )
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
Antharas
| о_О может я путаю
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Против
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:35 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Поддержую, не ответил на самый главный вопрос...
|
|
| |
FearGain | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
| решил вступить в вв, т.к. клан старый, с уже устоявшейся политикой, есть кв, и в принципе положение "no ally" меня оч даже устраивает.
|
|
| |