Зоявка
|
|
ArturoXXXL | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:09 | Сообщение # 46 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (Achilles) круто играть на шоке столько, сколько ему ещё нету Примерно яж сказал....я не сижу и засикаю время ехх жаль тогда колами не закупился когда он по 30-40кк стояли)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:31 | Сообщение # 47 |
Baium
| Quote (ArturoXXXL) ехх жаль тогда колами не закупился когда он по 30-40кк стояли) знал бы где упадеш там бы не ходил)))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:58 | Сообщение # 48 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| я начинал играть когда колы были по 25кк.... а это было около трёх лет назад
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:12 | Сообщение # 49 |
HERO
| Quote вот ты и сам написал, что решает шмот, ну а потом уже руки xD да нуны охуенно прямые руки что бы выделить таргет или нажать асист
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:51 | Сообщение # 50 |
Antharas
| Davadar 1. Был ли ты в Адамантах? не был 2. Ето твой чар или купленый?? 100% мой)))) Toksa Потамучто у мя с маменой стороны испанец и русская =)))да я в прибалтике...(не гаржусь этим...не страна а большая диревня) знаю русский?)))почитай что я пешу стока ошиьок это ты називаеш знаю?)))
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:16 | Сообщение # 51 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (ArturoXXXL) Quote (Achilles) круто играть на шоке столько, сколько ему ещё нету Примерно яж сказал....я не сижу и засикаю время ехх жаль тогда колами не закупился когда он по 30-40кк стояли) Ты не правильно цитаты выделяешь, это не я писал Заявку думаю можно закрыть, ответил на все поставленные вопросы, получил все необходимые указания.
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:46 | Сообщение # 52 |
| угу не надо ровные слова, ровного меда, присваивать кому попало
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:01 | Сообщение # 53 |
Скромный гений
| я начал играть года 3 с половиной назад и колы тогда стоели по 13ккQuote (ArturoXXXL) )почитай что я пешу стока ошиьок это ты називаеш знаю ну хоть както пишешь) по заявке я как не удивительно не против.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 54 |
HERO
| Начинал играть 2 года назад, о колах не имел понятия, щас бегую полностью в Ы в переточенном, но все равно не против на Испытательный срок
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:51 | Сообщение # 55 |
Antharas
| ну каму дано каму нет))))все мы разные)))
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:53 | Сообщение # 56 |
Antharas
| ну давайте возьмем! если чо выкинуть вседа успеем)темболее если сейчас вон строго как с теми кто сапортов не качал=(
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:54 | Сообщение # 57 |
Antharas
| Quote (LooPer) темболее если сейчас вон строго как с теми кто сапортов не качал=( ога
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:07 | Сообщение # 58 |
Antharas
| Quote (HUNTER) я начинал играть когда колы были по 25кк.... а это было около трёх лет назад я помню стоили они по 5кк при переходе с сервака *триады* на сервер *шок3* .........ибо с того времени попЁрли ужасные лаги .....
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 59 |
Antharas
| xDDDDDDDD Так вот кто виноват))))))))))))))))) Добавлено (25.02.2009, 23:19) --------------------------------------------- Ладно....понел исп срок хорошо)))так бирёте не бирете напишите а то это тема преврошаеца в посто гениратор
Сообщение отредактировал ArturoXXXL - Среда, 25.02.2009, 23:19 |
|
| |
SexSopiL | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:41 | Сообщение # 60 |
Baium
| а что тебе ненравится вот с людьми общаешся!накуй тебе этот клан на форуме засядь и норм)а потом какнить возьмем)))!!!!
|
|
| |