Типа вот он я.
|
|
Karadok | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:09 | Сообщение # 16 |
| смени аватарку, а то я тебя за пумпиньена принимаю >.<
|
|
| |
Nicotine | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:22 | Сообщение # 17 |
| За)
|
|
| |
Areku | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:42 | Сообщение # 18 |
| Karadok, Оо, не знаю шо такое пумпиньён, но аву сменил)
|
|
| |
Karadok | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:02 | Сообщение # 19 |
| а такая у хуга была какое-то время xDDDD
|
|
| |
Frisky | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Areku) И я кстати не имею привычки при первом флаге на мну, со стороны больших дядек, звать на помощь коллектив. тогда тебе точно сюда
|
|
| |
Areku | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Karadok, ок, попытка намба 3 Quote (Frisky) тогда тебе точно сюда no comments Oo
|
|
| |
vvvLORDvvv | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:52 | Сообщение # 22 |
| непротив
|
|
| |
Areku | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Мдя...тут такое дело...вообщем пока ждал что ваш штраф пройдёт, мне один чел предложил вступить к нему в клан, я ессено отказался, НО потом он сказал что если я вступлю, то он сделает мне 3ю профу. Вообщем я вступил и 3я профа уже наполовину у мя в кармане, квест в хс сделан, и уже почти есть 2лвл алли и кетрой. Вообщем молодец чувак. как получу профу и окончится штраф ждите мну уже как СД 78 лвл =). Кстате этот чувак поклонник зергов, так что никаких угрызений совести я не испытавыю =)
|
|
| |
Toksa | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:21 | Сообщение # 24 |
Скромный гений
Статус: Offline
| Ну да вступишь к нам в клан, а когда мы пойдём на тараса или когонить ещё ты набёрёшь лута и выйдешь. Еслиб ты действительно хотел в нашь клан, то перспектива получения 3 профы не переманила бы тебя в другой клан. Короче я катигорически против его дальнейшего вступления в нашь клан.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Areku | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:21 | Сообщение # 25 |
| Думаю автор темы извенит меня что я здесь отпишусь. 1)Вы мне ясно дали понять что никто в вашем клане не собирается заниматься моей 3ей профой, потому я изыскал вот такой вариант добывания онной. Хочеш жить умей вертеться. И я же сказал что вступил туда временно с единственной целью получения профы. 2)Я не крыса, и все кто знают меня могут это подтвердить. По моему не есть хорошо обвинять человека на ровном месте. 3)И часто вы антарса ходите ? xD Вообщем, нисмотря на ващи беспочвенные обвинения в мой адрес я бы всё равно хотел вступить к вам. Хоть с ПОЛУГОДОВЫМ испытательным сроком и запретом посещения рб рейдов. З.ы. Awful ссори за минус в репу, я было решил что ты просто удалил моё сообщение из той темы сообщение было перенесено [Awful]
Сообщение отредактировал Areku - Среда, 12.09.2007, 16:03 |
|
| |
Myp4yxa | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:47 | Сообщение # 26 |
| ухаха. Quote (Areku) Вы мне ясно дали понять что никто в вашем клане не собирается заниматься моей 3ей профой вступающего как раз и нужно напугать сначала ) никто и не утверждал. утверждали что человек который проявляет недостаточно настойчивости и боится трудностей здесь не нужен Quote (Areku) И часто вы антарса ходите ? xD позавчера убили ) и еще пойдем. з.ы. лично у меня уже 5й рейд
Сообщение отредактировал Myp4yxa - Среда, 12.09.2007, 18:48 |
|
| |
Awful | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:47 | Сообщение # 27 |
Antharas
Статус: Offline
| тему временно закрываю P.S для открытия темы пишите в ЛС.
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
Сообщение отредактировал Awful - Среда, 12.09.2007, 21:08 |
|
| |
13KILLER13 | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:55 | Сообщение # 28 |
| Против , такое ощущение , что выбирая клан ищет выгоду в том , что он может с него поиметь!
|
|
| |
tenKe | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:01 | Сообщение # 29 |
| Тему открыл. На самом деле единственное, чего я не понял - это вступление в левый клан для профы. 2 лвл алли делается с нуля за 3-4 часа. А так по теме за, говори с токсой, в игре zzToksazz, если он согласится, то ты взят.
|
|
| |
Areku | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:22 | Сообщение # 30 |
| Myp4yxa, Quote (Myp4yxa) вступающего как раз и нужно напугать сначала ) То есть ты хочешь сказать, что вступи я в клан сразу, ты бы помогала мне делать третью профу? Вот именно ты помогала бы? Quote (Myp4yxa) никто и не утверждал. утверждали что человек который проявляет недостаточно настойчивости и боится трудностей здесь не нужен Гы, по моему ненастойчивый человек, боящийся трудностей, не стал бы вступать в клан с кучей кв и не стал бы добиваться членства в клане после того как...эээ...в нём так конкретно усомнились) Quote (Myp4yxa) з.ы. лично у меня уже 5й рейд Оо. Перцы. tenKe, Quote (tenKe) 2 лвл алли делается с нуля за 3-4 часа. Ну мне то нужно было не только 2 лвл, а почти полностью всё с нуля. Вообщем, спасибо всем за внимание, сегодня буду стучаться к Токсе.
|
|
| |