Заявко
|
|
KokcuK | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (kaljn) Олесь ето есть в Украине такое мужское имя кто невкурсе) Растроил этим фактом , лучше бы это была девочка
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:18 | Сообщение # 17 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote минимум а шмот и с сабом на сапорта ну по этой логике мя что кик?)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
S0ubi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:22 | Сообщение # 18 |
Милашка^^
| да Добавлено (03.05.2009, 15:22) --------------------------------------------- вообщем, по этой заявке я против
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
Antharas
| *Ушёл соверхать суицыд*
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
S0ubi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
Милашка^^
| сделацте чтото с этой заявкой
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:38 | Сообщение # 21 |
Antharas
| флуууд флуууууд флууууууууд) Добавлено (04.05.2009, 15:38) --------------------------------------------- P.S ну так что принимаем/отказиваем???? кажетса на эту заявку забили
|
|
| |
xxLanSxx | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
| против... закройте заявку то =)
|
|
| |
Karizma | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:31 | Сообщение # 23 |
Baium
| качай биша и я буду за
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (xxLanSxx) против... закройте заявку то =) +1
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:31 | Сообщение # 25 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| отказанно
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |