Заявка ( KokcuK )
|
|
KokcuK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
| 1.KokcuK , СХ 78 \ Хавк 77 2.Дима , 22 3.Россия , (Москва) 4.Yes 5.Каждый день от 6 часов в день , выходные тоже часто , если нет мероприятий типо праздников :)) 6.Еще небыл в кланах и алльянсах . Почему именно ваш клан ? А почему бы и не ваш 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. 8.Мадж лайт сет \ ТТ сет \ Драк лук с СА. 9.Да вроде никого еще не знаю . 10.Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz Видеокарта GeForce 8800GTS Инет "Qwerty" 7500 kb\s 2.34ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Сообщение отредактировал KokcuK - Суббота, 02.05.2009, 02:27 |
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Сколько играеш на сервере и как так получилось что не был в кланах и нету френдов?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
KokcuK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Я только начал играть около двух месяцев назад , все фриенды пропали , так как последний раз играл на Ц4 , потом не играл до ХБ . Щас есть один человек во френдах , но я думаю он мало чего может сказать , хотя если нужен этот фриенд то его ник Xz3 он из клана Андерверс .
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 05:26 | Сообщение # 4 |
HERO
| Quote (KokcuK) 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. не ответил на вопрос) сх одевать планируешь?какие следущие сабы планируешь брать?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
KokcuK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:15 | Сообщение # 5 |
| Учусь в Московском Экономико Финансовом Институте . Кроме учёбы всё как у всех клубы гулянки и т.д. СХ одевать не планирую пока , так как средств на шмот не набрал , да и что-то за мага щас вообще нет желания играть , очень уж не нравиться тот факт , что цп нельзя юзать при касте Взял следующий саб АВ , докачал до 53 и понял что контактника щас не покачаешь , так как они бьют и останавливаються почти сразу надо постоянно перемещаться . Взял бы БД но по этой же причине не покачаешь его
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Baium
| Не против ... но со временем либо одевай мага либо качай сапорта за хавка не всегда побегаешь...
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
| Тоже непротив..=)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
HERO
| Не против только одно но, кого плонируешь на следущий саб?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
KokcuK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Наверно БД , хотелось бы СВСа , но не могу брать его на саб. Если у вас хватает СД , то постараюсь одеть мага .
Сообщение отредактировал KokcuK - Суббота, 02.05.2009, 11:38 |
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:42 | Сообщение # 10 |
| Лучше СД кода надо их нема ....
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Antharas
| бери сд и я за
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| за ИС пиши в игре lHUNTER или 6AHDITOC
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |