Прием В клан
|
|
lRalphlaureb | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
| 1.lraplhlauren/Ghost Hanter 77.САБЫ.Sagitarius 78/BD78/saultaker 78Nobless 2.Леван.19 лет 3.Москва 4.Да 5.Играю достаточно часто....а если будут вары...)))Оч оч часто) 6.Да тут нигде не был.я играл на оффе,этот чар моего друга.мы сним махнулись тк что вот так а тут на шоке уже гдето месяц тупо Окло ворот Диона)) 7.Учусь в РГМУ(Россиский Государственный Медицинский Университет)не работаю 8.Талум сет+16 хеви,Сепор+5с СА,ТТ сет +25,Драконник Лук С Са,ну и мелоч. 9.Что бы знал,нет таких людей нет думаю.Я объяснил это в 6 пункте) 10.4 ядерный...много окон без проблем.И да кстати твинки..)ПП79 лвл amfitaminka,Гном сполер 79 и на сабе ее 79 Lizerginka/ БД 78 MiniBd.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
HERO
Статус: Offline
| Quote (lRalphlaureb) 3.Москва точнее где? Спроси у друга, случайно не был ли он в клане Гномы перед своих уходом, и героем?) вприцнепе не против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Antharas
| ну я за, саб сапорта вроде есть, ток чо твой ник означает? я прочитать не могу нормально...
|
|
| |
lRalphlaureb | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Да Был в Гномах,и Был у нгего Гном Героем.))В Москве м.Коньково А мой Ник Это тимпо фирма Такая есть Одежды)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| не против
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
HERO
| lRalphlaureb, он был за это чара героем и за Izumu ?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Не против
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
Antharas
| пп тоже твоего друга?
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| по заявке не протиф...
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
kaljn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
| а я думаю чел хочет что б его залили) на олимпе вот помечу идет сюда
|
|
| |
lRalphlaureb | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
| нет мне не нужно героиство.....да он и за Ральфа и За изюма был!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |
HERO
| ну За.Был с его другом в 1 клане года пол назад наверно)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Quote (Vovqa) пп тоже твоего друга?
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
lRalphlaureb | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
| да все его было раньше!Черт не могу в Ла зайти(((((((((((( Добавлено (02.05.2009, 18:19) --------------------------------------------- ПЛС кто нить напишите ссылку еше откуда клиент моно бесплатно скачать..а то этот Глюченный какой то)
|
|
| |