Заявка
|
|
stimalex | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:21 | Сообщение # 46 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| прикольная заяфка xD пле да я забыл что ее не 66, но хз нада брать будет "надеюсь" кача себеб ее до 78 (
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
| Quote (S0ubi) у нас "пиво" намечается
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:40 | Сообщение # 48 |
HERO
| я думаю берем. раз сенька гуляет, вроде не против, пм dakasa
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:24 | Сообщение # 49 |
Antharas
| ааааа мне пдохо((((аааааа я пбяный(((((((((ааа тошнит(((((((((((ааа плывёт(((((((((аааа смешивать ваше нельзя было((((аааааа я ша помру((((((
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:04 | Сообщение # 50 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (S0ubi) Ваадим, у нас "пиво" намечается, я видела эту гномку с титулом Кривбасс >_< До середины июня пейте пиво без меня
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:10 | Сообщение # 51 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| принят:)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
S0ubi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:09 | Сообщение # 52 |
Милашка^^
| Quote (6AHDITOC) До середины июня пейте пиво без меня О_О ты заболел??????????????? может ты еще и курить бросил??????
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
S0ubi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:13 | Сообщение # 53 |
Милашка^^
| ой, а я не заметила, что заявку закрыли (( ну го тогда на заявку дзола флудить
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (S0ubi) может ты еще и курить бросил?????? бросил
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |