Примите пжл
|
|
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:34 | Сообщение # 46 |
Baium
Статус: Offline
| по заявке - не протиф пиццерии за бокалом пива... пицца и пиво это что то с чем - то, через годик и необъятный бублик из тебя получится
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
S0ubi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:49 | Сообщение # 47 |
Милашка^^
| по заявке, вроде никто не против, пиши в ПМ lHUNTER, 6AHDITOC, PitchBlack п.с. Насчет пива - это надо Вадимку уболтать.. там вроде у него что-то вроде сессии (((
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
S0ubi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:02 | Сообщение # 48 |
Милашка^^
| Quote (FearGain) Quote (PrincessClara) спс, но у меня нед привычки по кланам бегать... я тож так когда-то думала, когда была у Алкота.... но время показало, что я глубоко ошибалась
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:29 | Сообщение # 49 |
HERO
| принят
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Todes | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:57 | Сообщение # 50 |
| А можно новобранцы будут мне в ПМ на инвайт писать ? ПЛИЗИК
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:11 | Сообщение # 51 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| PrincessClara,приходи завтра к нам на соцык пойдем футбол смотреть
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:31 | Сообщение # 52 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (6AHDITOC) PrincessClara Оо , что с Кривого Рога?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
stimalex | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 53 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| всё кул канешно... но нада бы заявку закрыть
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
JeeT | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:10 | Сообщение # 54 |
| забей пусть люди общаются хдд
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:15 | Сообщение # 55 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
FearGain | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (6AHDITOC) PrincessClara,приходи завтра к нам на соцык пойдем футбол смотреть да это волосатый осетин полюбому:(
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (FearGain) да это волосатый осетин полюбому:( что это за убожество у вас лазит тут? Quote (HUNTER) Оо , что с Кривого Рога? дя))) а кто ищё оттуда?) Quote (6AHDITOC) PrincessClara,приходи завтра к нам на соцык пойдем футбол смотреть футбол нелюблю( мы каг сможем выбраться (я и мой парень), обязательно свиснем) тока чтоб всех собрать.... так получится?)
Сообщение отредактировал PrincessClara - Вторник, 26.05.2009, 21:26 |
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:21 | Сообщение # 58 |
HERO
| Quote (PrincessClara) что это за убожество у вас лазит тут? это малолетнее педрило которое выперли от сюда со свистом, убогий долпаеп короче xDДобавлено (26.05.2009, 22:21) --------------------------------------------- дайте мне админку, забаню нахуй его хочу админку xD
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:26 | Сообщение # 59 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (PrincessClara) футбол нелюблю Quote (PrincessClara) тока чтоб всех собрать.... так получится?) 31 декабря
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:42 | Сообщение # 60 |
HERO
| закройте заявку.
|
|
| |