заявка в клан
|
|
vvvBMWvvv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
| 1.vvvBMWvvv Танк 78 саб хавк 77 титан 7 и ее 52 2.Максим18 лет 3.Узбекистан Ташкент 4.да согласен 5.я играю в день 4-5 часов ну после 13:00 мск выходные дни болше чем ну 10 часов примерно если не больше 6.я был в клане милленнион ушёл потамушто уних онлайн (( Inthehell распустили 7.я сам весёлый можно сказать шутник я работаю 8.танк в талуме хавк мж и драк лук ее дк и хома +12 и бижы тт и мадж и т.д мусор 9.у меня были они они после грации ушли с шока ( 10.я скорость уже не помню но 4 окна тянет ТС пока нету (( В клан хочу [Профиль пользователя] [Личное сообщение]
|
|
| |
S0ubi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
Милашка^^
Статус: Offline
| че за танк? уточни Quote (vvvBMWvvv) милленнион по-моему, уже ктото оттуда писал недавно заявку.. пусть откомментит тогда хм.. ты уверен что на 52 бегаешь щас в дк?
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
ReyRe1n | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
| Человек писал заявку в инквизиторы( отказано ) в Андэрверы дважды ( отказано ) Хотя прочтав ответы впринцыпе из за саба саппорта а так лично я какихто адэкватных против не видел так что я за.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 4 |
Antharas
| не против.
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Todes | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
| Против
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
HERO
| против Добавлено (29.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- бля это джек писал.......... сука
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Antharas
| ник какой то щнакомый, но заявка зорошего мнения неоставила, против =/
|
|
| |
|
JeeT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
| заявка тупо составлена, забятах не наблюдается, ты случайно не с узбекистанама?( извини дверь там => Добавлено (29.05.2009, 18:51) --------------------------------------------- запятых* Добавлено (29.05.2009, 18:52) --------------------------------------------- учись составлять заявку. а то я нихера половину не понял
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| протиф (
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Antharas
| я за, этот азер будет в нашем клане!!1
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JeeT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (vvvBMWvvv) 1.vvvBMWvvv Танк 78 саб хавк 77 титан 7 и ее 52 я кстати хз как он титана до 7 лвла слил( и бля чо это за профа такая "танк" не карамель случайно?(
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
| http://andervers.clan.su/forum/26-1203-1 а мне инетерсно каг он ЕЕ до 52 слил? фух... ржачная заявка)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Quote . имя Максим мне 20 лет ник в игре vvvBMWvvv 2. основа Да 78 саб хавк 77 титан 77 хочу взять сапорта но не знаю на кого ) ваш совет ? НУБЛ 3. талум хеви маж лайт есть дк роба и т.д а хома +12 драк лук я фб продал и есть ы пика тт бижы а и б 4. да согласен ) 5. играю 2 года помоему если не болше и не меньше не помню точно ) 6. я игрю в день помоему 5 и 4 часа в осаде или епики всегда участвую потамушчто интересно гагн ну вечерком когда как 7. я бл клане Inthehell ушёл потамушто распустили клан ( потом качался твинков себе пп и се 8. я знал етот клан уже даво как начал играть в л2 и не мог найти ваш сайт ( ето чесно 9. да готов наду уже сливать ато кач ФУУ надоело если ешё себе саб сапорта озмю покачаю и всё 10. клан ето все друзя котарые помогают друг другу когда ему плохо 11. ходит на епики и осады не чё не хочу пока от клана 12. скорость помаему 512 если не ощыбаюсь Тс нет брат забрал к себе ! я сам интересный со мной интересно! потом если озмёте узнаете обо мне !! вот его заявка у андерверов.....)))))))))))
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
HERO
| быстро растет! отказано закрыто думаю)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |