|
|
|
|
на приеме у пихолога
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| мб баян но все же=) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктория. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Амиго и он был просто ужасен! заебись=( воскликнула я и потеряла руку и голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженн проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется . Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлормун - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила руку и голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ептить. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питтт. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Виктория пройти тест >>>> http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1 Добавлено (02.08.2009, 00:27) --------------------------------------------- вах,в названии промахнулась букавку "с" в "психолога" не вставила=)
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
Antharas
| бедная тетка))
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
Elpy
| Это мой результат теста :Р
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:04 | Сообщение # 4 |
Antharas
| бедная ты( Добавлено (02.08.2009, 02:04) --------------------------------------------- Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ибрагим и она была просто великолепна! дакаса) воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бишоп)) ами и мое сердце сейчас паламаеца. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кросовки - сказала она и подошла ближе. Мне стало по разному. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мебели и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: кросовки. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот галустян. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Олег а вот мае)
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
Elpy
|
|
|
| |
Todes | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
| дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ПИЗДА РВАНАЯ и она была просто великолепна! ИДИ НАХУЙ воскликнул я и потерял Я ЕБУ ?. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Дорогую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом блять, подожженн проклятыми хуми и мое сердце сейчас она ударит тебя по ебалу дибил. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Фаршмакер - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебок. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил Я ЕБУ ?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: А Я ЕБАЛ. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Фаршхуй. И к тому же он ее йайца. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Антон
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ХУЙ. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали БЛЯДЬ и она была просто великолепна! ЕБУЧАЯ ТВАРЬ воскликнул я и потерял ПИЗДУ. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хуйню. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал САСИТЕ, подожженн проклятыми ДОЛБАЁБами и мое сердце сейчас НИЧЕГО. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ШАРФМЕЙКЕР и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ХУЕСОС - сказала она и подошла ближе. Мне стало ПИЗДАТО. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета СЕКСА и опять отбросил ПИЗДУ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ХУЕСОС. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ФАЛОС, зачем? Может это новое направление Ыa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Антон Большаков. И к тому же он ее Антон. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 12-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ХУЙ
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Antharas
| Quote (Todes) Ах ты мой маленький Фаршмакер убило xD
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сучка Крашеная. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анальный Монстр и она была просто великолепна! Раком нагну тебя сука воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Клитор, подожженн проклятыми Фаршмакерами и мое сердце сейчас пиздец настанет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Гандон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пикачу-задрачу - сказала она и подошла ближе. Мне стало Пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 2 половинки и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я на хую тебя вертел. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ФАЛОС, зачем? Может это новое направление Ленин снизуa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сигал. И к тому же он ее Хуй. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сучка Крашеная
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Antharas
|
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Baium
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут sexsopil. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Карина и она была просто великолепна! пиздец воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были коры. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дурка, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас ему будет пизда. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Леопольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуего. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета охуенного секса и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну ты и сука. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление ебонатов), однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джон Скотт. И к тому же он ее пахан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, sexsopil УМАТОВЫЙ ТЕСТ)))
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (6JI0HDuHKo) Ах ты моя маленькая сейлормун япошки пвнз ;(Quote (ForceShielder) Сучка Крашеная. клёвое имя
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:06 | Сообщение # 13 |
Baium
| мде.... WV на приеме у психиатора... дожил бле
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (dzol) мде.... WV на приеме у психиатора... дожил бле +500-)
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |
Elpy
| Добавлено (30.09.2009, 09:03) --------------------------------------------- АпчиГ!!1
|
|
| |
| |