скажите баг на заточку
|
|
Sugarman[Septum] | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (stimalex) а знаеш есть ни пословица ни поговорка, а просто иди на куй! знаю ;( уже испугался ?;(
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sugarman|Septum|) знаешь украинскую пословицу "Настрашив йожика голою сракою"?) а что ты мои слова переиначиваешь? Добавлено (02.10.2009, 02:08) --------------------------------------------- своего ума нету,решил моим воспользоваться?)))
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:33 | Сообщение # 18 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| чувак ппц я ржу с тебя
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
| stimalex, ЛС посмотри!!!
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (zKahatanAz) а что ты мои слова переиначиваешь? Quote (zKahatanAz) своего ума нету,решил моим воспользоваться?))) Quote (stimalex) чувак ппц я ржу с тебя и че вы такие убогие ?;(
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:37 | Сообщение # 21 |
HERO
| Sugarman[Septum], слыш ебало, ты откуда вылез то такой ахуенный?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
Baium
| Sugarman[Septum], привет ! Добавлено (02.10.2009, 16:17) --------------------------------------------- Паш, каким ветром занесло?! ыть Добавлено (02.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- фу-фу, нервные все стали ппц Добавлено (02.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- цуко!! в одну строчку не пишет
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
HERO
| СTPaLLIuJIKa, привет наташ)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:54 | Сообщение # 24 |
Baium
| привет!) ты хто?))) шучу) имею в виду Фил? Саша?)
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:57 | Сообщение # 25 |
HERO
| СTPaLLIuJIKa, Саня
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Сообщение # 26 |
Baium
| во, , ребят кто помнит песенки на дискотеках гоняли 95-99 годах, ^^ ну например там MO_DO, или La_Boushe- больше не чего не вспомнила, Help me
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
| Sugarman[Septum], тебя никто не оскорблял! Может это ты убогий,раз своего придумать ничего не можешь,а только языком треплешь?)) Добавлено (02.10.2009, 17:37) --------------------------------------------- СTPaLLIuJIKa, E-Type,Scooter,Haddaway,2Unlimited,E-Rotic,Mr.President,всё что помню))
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:12 | Сообщение # 28 |
Antharas
| что за хуйню вы тут развели.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (BlackBiorn) слыш ебало, ты откуда вылез то такой ахуенный? м..де... вы хоть разговаривать нормально ваше умеете ? или онли маты и т.д.?Quote (СTPaLLIuJIKa) Sugarman[Septum], привет !Добавлено (02.10.2009, 16:17)---------------------------------------------Паш, каким ветром занесло?! ыть Приветь. Да вот так зашел на ваш форум и форум андеров просто посмотреть как к гостям относятся.. а то незнаю куда податься... вижу в ВВ тут гостей очень любят,если с первого сообщения на*** посылают. В андеров все както более адекватно.. ;( Quote (zKahatanAz) Orfen Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 44 ± Замечания: 0% Статус: Offline Sugarman[Septum], тебя никто не оскорблял! Может это ты убогий,раз своего придумать ничего не можешь,а только языком треплешь?)) блин ты так говориш как будто если ктото сказал то или иное слово значит его ваше другим произносить нельзя. Ты считаешь это нормально? Поверь,я просто так никогда ничего не говорю P.S. ребят я так понял мне в вас на форуме ловить нечего. Лутше пойду к Андерам пофлужу,они то хоть не так неадекватно ко всему этому относятся и не кипят так как некоторые сдесь.
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
Antharas
| Sugarman[Septum], пожалуйста неуходи! останся!
|
|
| |