скажите баг на заточку
|
|
Sugarman[Septum] | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (LooPer) пожалуйста неуходи! останся! шутиш чтоли?) опять стебаться решили ?;(
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:36 | Сообщение # 32 |
Antharas
Статус: Offline
| блин... ты такой ахуенный. ты так всех овнишь, я прям вся намокла от твоих ногибов форума ВВ
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:44 | Сообщение # 33 |
| Вовка чесное слово. Ты б лутше в школу ходил вместо того чтобы в Л2 задротить.Толку то побольше было бы.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:00 | Сообщение # 34 |
Antharas
| честно, честно? скажу по секрету, твоя орфография веселит. эрудит ты наш:(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:48 | Сообщение # 35 |
Antharas
| Сахорок скажу по секрету тру флудеру пофиг ак на него гонят)))ты не тру флудер раз на это отвилкашся))))делитант!!!!
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (ArturoXXXL) Сахорок скажу по секрету тру флудеру пофиг ак на него гонят)))ты не тру флудер раз на это отвилкашся))))делитант!!!! да при чем тут гонят? дело чуток в другом. Понимаешь тут такая проблема.. Люди даже нормально общятся неумеют,мне их в первую очередь жаль. Л2 то Л2 но в реале с такими жизненными взглядами далеко не зайдешь
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 37 |
Antharas
| xD продолжай.
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:45 | Сообщение # 38 |
| да че тут продолжать? Твоя подпись говорит сама за себя. Ваше no comments
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
Antharas
| ПРи чём тут подпись ??вот если я напишу писька на сиське , сиьска на жопке , жопка на хз чём ну карочь ты меня понел...причём тут подписьи!!!)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:54 | Сообщение # 40 |
Ember
| Quote (Sugarman|Septum|) Твоя подпись говорит сама за себя Твой аватар тож много очем говорит....
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:08 | Сообщение # 41 |
Antharas
| Quote Твой аватар тож много очем говорит.... особено часть в его аве там где Убейте меня...вот чистые воды суицыдник....
|
|
| |
dzol | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:25 | Сообщение # 42 |
Baium
| и ваще ... что ты сделал для того чтобы к тебе относились с уважением? за что боролся за то и напоролся... лол
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:47 | Сообщение # 43 |
Ember
| Quote (ArturoXXXL) Убейте меня...вот чистые воды суицыдник.... у меня новая подпись помойму кул
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:35 | Сообщение # 44 |
HERO
| Sugarman[Septum], пиздуй в андеры
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:57 | Сообщение # 45 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| куеть Sugarman[Septum], убейся об стену
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |