|
|
|
|
Анекдоты
| |
aso1 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:26 | Сообщение # 136 |
Ember
Статус: Offline
| Вспомнил старый советский анектод про жида. Пишит Авраам письмо брату в Израиль:"Живем херово, бедно, дефецит.... Ходил на рынок, а там курица стоит 20 рублей!...." После письма пригласили жида в КГБ и сказали:"Еще одно такое письмо - накажем". В следущем письме Авраам пишет:"Живем как в раю, все хорошо весело, сыто.... Вот вчера был на рынке, там слона продавали, большого, красивого, откормленного... и всегото за 5 рублей, а я подумал накуя мне слон я лучше 15 рублей доплачу и куплю курицу"
VENI VEDI VICI
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:08 | Сообщение # 137 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
|
|
| |
aso1 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:53 | Сообщение # 138 |
Ember
| - Плохо, что я маму не слушал. - А что она тебе говорила? - Я ж говорю, что я не слушал.
VENI VEDI VICI
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:29 | Сообщение # 139 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. -------------------------------------------- собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... -------------------------------------------- нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. -------------------------------------------- дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема. -------------------------------------------- -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией. -------------------------------------------- что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! --------------------------------------------- -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! --------------------------------------------- встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ---------------------------------------------- сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри... ---------------------------------------------- Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? А теперь всеми любимые Орки На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:45 | Сообщение # 140 |
Baium
| Quote (stimalex) - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! зачет)))
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:15 | Сообщение # 141 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Жил байкер. Пил пиво, ел мясо... Любил свой байк, ухаживал за ним, берёг. Перед дождём хромированные детали вазелином натирал, что-бы не ржавели... Познакомился байкер с девушкой. Любовь-морковь. Через неделю встреч решила она его с родителями познакомить и пригласила на ужин, предупредив, что есть у них одна традиция: после еды все замолкают и первый промолвивший хоть слово моет посуду за всеми. Приезжает он на своём байке, знакомится со всей семьёй: мамой,папой и сестрой своей девушки. Ужин протекает в дружеской беседе. После все замолкают. Парню неудобно. Что-бы заняться хоть чем-то он целует свою подружку. Все молчат. Тогда он начинает её раздевать. Все молчат. Тогда он начинает "любить" её прямо на обеденном столе! Все молчат! Тогда он начинает "любить" сестру своей девушки!! Все молчат!! Тогда он "любит" мать своей девушки!!! Все молчат!!! Садится отдохнуть. Тут за окном начинается дождик и парень вспоминает, что забыл натереть мотоцикл. Встаёт из-за стола и достаёт баночку вазелина) Отец вскакивает: "ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПРОИГРАЛ, Я ПОМОЮ!!!!!!!!!!
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:36 | Сообщение # 142 |
Baium
| Quote (6AHDITOC) "ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПРОИГРАЛ, Я ПОМОЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:33 | Сообщение # 143 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ухахахахахахахахахаха
|
|
| |
Bemer | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:49 | Сообщение # 144 |
Baium
| ага ага
Eufloria Shilien Saint 85\Cardinal 80\Spectral Dancer 78\Grand Khavatari 78
|
|
| |
DeathKitty | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:30 | Сообщение # 145 |
Werewolf
|
|
|
| |
stimalex | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:01 | Сообщение # 146 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| жесть !!!
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanA | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:19 | Сообщение # 147 |
Orfen
| xxx: необходимо найти нового лучшего друга xxx: а то старый совсем ахуел уже -------------------------------- xxx: Иду по улице, разговариваю по телефону. Захожу в магазин. Не успел до прилавка дойти, чую, стал объектом пристального внимания, поднимаю взгляд, и правда, продавщица и несколько покупателей смотрят на меня, мягко говоря, удивленно. Осматриваюсь... Оборачиваюсь... Взгляд на дверь... xxx: Помню, успел еще подумать: "Какой-то далпаёп у входа разулся!" ---------------------------------- xxx: А никто не додумался еще вместо подушек безопасности ставить механизм катапультирования? Бах — и ты медленно спускаешься на парашюте, разглядывая сверху место аварии. Понимаю, что это нереально, но было бы здорово. yyy: ага. только вы, милчел, недоучли что если машина сделала "уши" — бах и тебя медленно и аккуратно оттирают от асфальта. или от крыши гаража, если тебе на "рулёжке" въехали в бочину. zzz: Норвеги с их многочисленными туннелями тоже будут не в восторге. qqq: ремонтники троллейбусных проводов тож запарятся шашлыки снимать ------------------------------------ xxx: Кондей продаю через форум. За 2500. Парню скинула телефон, он сам с другого города, отец должен приехать. xxx: Звонить отец: "Это насчет кондиционера. Отец, так сказать, Люцифера" ------------------------------------ Raven38: Сижу за компом, пью чай, слышу один из котят мяукает. Разворачиваюсь и наблюдаю следующее: 1)Кошара легла около двух, прямиком на третьего. Он пищит. 2)Кошара встала, повернулась, легла на первых двух. Они пищат. 3)Кошара встала, повернулась, легла на третьего.... -------------------------------------- X: это хорошо, что она меня только на 2 года младше, а то у нас бы ничего не вышло. X: 16-17летние девочки маленькие и глупенькие, а к 20 годам самое оно Y: почему? я в 17 лет замуж вышла! а в двадцать уже развелась. X: ну... я и говорю... -------------------------------------- 1: ну он же такой милый, замечательный и заботливый, как я могу его взять и послать? 2: а если он такой "милый, замечательный и заботливый", то зачем его посылать? ) 1: да потому что он меня ЗАЕБАЛ!!! ---------------------------------------- SoledaD: А ты знаешь, что бедренная кость человека может выдержать вес до 3 тонн? Shirka: А то, надо же как-то жопе переносить все приключения, что с ней случаются! -------------------------------------- xxx: что ты мне все "не тупи, не тормози" xxx: совсем меня свободы воли лишаешь! ------------------------------------ Кэт: У тебя скоро ДР, да? Иг@рь: угу Кэт: Лучший подарок - подарок, сделанный своими руками... Кэт: А еще лучший - сделанный ртом! Иг@рь: 0_0 ДА! Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке Иг@рь: бляяя ------------------------------------- Макс: Хочу представить тебя сейчас. Макс: Что на тебе? Алиса: нижнее белье и серьги ) Макс: А какие серьги? ) Алиса: большие такие, лазурного цвета из пластики. тяжелые... ) Макс: Ушки не оттягивают? Алиса: аще тяжелые. пора снимать ) Макс: Снимай Макс: А какое белье? Алиса: я медленно берусь за этот острый конец... пытаюсь вынуть его из дырочки... чувствую как он скользит внутри... проталкиваю его все глубже.... он доходит до критической точки.... и!... ахх... он вырвался из этого мучительного плена!... Алиса: а вот про белье не расскажу ) -----------------------------------------Добавлено (23.06.2010, 14:19) --------------------------------------------- ччч: как со временем дела? ннн: идет своим ходом, я им давно не управлял -------------------------- xxx: Шурик, не приставай ко мне xxx: я тут себе нечаянно чай в трусы налила и теперь меня твои пошлые шутки уже не впечатляют! ---------------------------- xxx: не дело это, когда воспитуемый пытается воспитывать воспитателя yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе. xxx: а я мою пингвина из брандспойта yyy: и какой процент смертности среди пингвинов? xxx: 95 процентов. но зато остальные 5 процентов выходят чистенькими yyy: чистенькими и напрочь ебанутыми. еще и срутся под себя все время от ужаса. xxx: если они срутся, я их опять брандспойтом ----------------------------------- Justdreamer: Повесил мне тут друг веревочки вешать белье, да под свой рост. Хожу теперь тут как карлик Justdreamer: Матерящийся злой карлик ---------------------------------- TqG: Я себе вчера бумер купил на лям... а сегодня потерял ключи от него... KidiKiller: Может за трон закатились? ----------------------------------------- Мама: Ты когда мне позвонила, я на конференции была, поэтому не могла говорить и отвечала односложно. Потом коллеги мне говорят - И. Н., вы такая строгая мать, так строго с дочерью разговаривали Мама: Знали бы они, что мне дочь в это время рассказывала, как она в гей-клубе гея за задницу трогала... ---------------------------------------- playfellow есть у нас препод. среди студентов негласное прозвище - хоббит, потому что маленький, вечно заросший и у него есть забавные зимние сапоги playfellow так вот, рассказывая нам сегодня про свою бурную баскетбольную молодость он как выдал "А ваще! у меня было ЧУВСТВО КОЛЬЦА! Че вы ржете как психи! я глаза закрывал - и знал! там кольцо!" -------------------------------------- Анечка: Была я сейчас в пещере ужасов - это аттракцион такой Анечка: Там еду, с жутким скрипом открывается крышка гроба, встает в меру сгнивший мертвец Анечка: Открывает глаза, издает сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку Анечка: Я что, такая страшная? ------------------------------------------
"Я не собираюсь отвечать за тех,кого приручила...)"
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:00 | Сообщение # 148 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (zKahatanA) qqq: ремонтники троллейбусных проводов тож запарятся шашлыки снимать Quote (zKahatanA) Кэт: Я тебе приготовила песню, пошли в караоке Quote (zKahatanA) Justdreamer: Повесил мне тут друг веревочки вешать белье, да под свой рост. Хожу теперь тут как карлик Justdreamer: Матерящийся злой карлик Прям как я и Сенька Quote (zKahatanA) Анечка: Я что, такая страшная?
|
|
| |
Bemer | Дата: Пятница, 25.06.2010, 05:09 | Сообщение # 149 |
Baium
| ап
Eufloria Shilien Saint 85\Cardinal 80\Spectral Dancer 78\Grand Khavatari 78
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:11 | Сообщение # 150 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. жена:- Твои родственники?..- Ага, тесть и тёща...
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
| |