Анекдоты
|
|
ArturoXXXL | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:35 | Сообщение # 121 |
Antharas
Статус: Offline
| xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:40 | Сообщение # 122 |
| Добавлено (12.11.2009, 09:37) --------------------------------------------- stimalex, осталось 3!)) Добавлено (27.11.2009, 15:40) --------------------------------------------- XXX Привет киска. Помоги изменить супруге. Lenkuss Женщины - не мой профиль. Но зато могу подогнать ей настоящего мужчину. XXX Читать умеешь я и ты изменить жене. Lenkuss Ничем не могу помочь - у меня нет жены.
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:06 | Сообщение # 123 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zKahatanAz, чмок
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 124 |
Baium
| Форум ппц мертвый(
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:15 | Сообщение # 125 |
| это точно!(( форум умер........
|
|
| |
stimalex | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:21 | Сообщение # 126 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| там-там тадам.... там-тадам-тадам-тадаам..... ыы ну вы понели.. зато форум инкоф норм живучий ппц
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:00 | Сообщение # 127 |
Baium
| Code http://asterios.tm/index.php Добавлено (20.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- http://asterios.tm/index.php Добавлено (20.01.2010, 23:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:43 | Сообщение # 128 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| И ДА ПРИБУДЕТ ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФ - Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, - вздыхает муж, - давай сюда твои котлеты. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь вечером с работы и сразу же командуешь: "В постель!" Нет, чтобы поговорить со мной об искусстве, о литературе... - Пожалуйста. Ты Рембрандта читала? - Нет, а что? - Тогда в постель!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есл и ваш муж ночью страстно повторяет чужое имя, откликнитесь - не пожалеете! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Офицер пришел со службы домой. Поужинал, прилег на диван и говорит жене: - Принеси мне газету. - А волшебное слово? - Бегом!!! на мну похоже --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мама, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ахилес (Саня) пришел устраиваться на работу. У него спрашивают: - А Вы выпить любитель? - Нет что вы! Я - профессионал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрались мужики на рыбалку. А тут проблемка одна - сколько водки взять не знают. - Возьмем 3 бутылки! - Да ну! В позапрошлый раз взяли 3, дык удочки потеряли... - Ну тогда 4! - Ага, а в прошлый раз взяли 4, дык автобус потеряли... - Ну тогда возьмем 5, только с условием - удочки не брать и из автобуса не выходить. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну и на последок всегда чёнить уржачное: Встpечаются два Ванька в деpевне. Один дpугому говорит: - Слышь Вань, у меня есть бутылка самогона, идем за скиpду, сейчас доpболызнем. - Ой, не могу, я закодиpовался и больше не пью. - А кто тебя кодиpовал? - Да наш кузнец. - А меня он тоже может закодиpовать? - Да, идем. Пpиходят они к кузнецу, Ванька ему говоpит, что pешил завязать с алкголизмом и мол помоги мне, закодиpуй меня. Кузнец ему, давай снимай штаны и пpинимай позу. Ванька все делает, кузнец ему по самое не хочу делает и говоpит: ну все ты закодиpован. Ванька довольный: так что, я больше не могу пить, у меня пожизненное отвpащение к алкоголю? Кузнец: да нет, можешь, но тогда я всей деpевне pасскажу.
|
|
| |
S0ubi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:59 | Сообщение # 129 |
Милашка^^
|
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:42 | Сообщение # 130 |
Elpy
|
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:36 | Сообщение # 131 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (stimalex) Ахилес (Саня) пришел устраиваться на работу. У него спрашивают: - А Вы выпить любитель? - Нет что вы! Я - профессионал. Чо сразу я то?
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 132 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:17 | Сообщение # 133 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (6AHDITOC) Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Слышал правда, но все равно труДобавлено (11.03.2010, 21:17) --------------------------------------------- Мололетки, как глянцевые журналы, открываеш красивую обложку, а внутри - статья, статья!!!
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |
Elpy
| Старо как мир:)
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение # 135 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| БАян конечно, тока вы ж не пишите ничо нового!
|
|
| |